An African Villa
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
米爾納角酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
鲁凡博提之家(開普敦市中心)
  • 附早餐
河馬精品酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
凱普卡多根飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
摩柯特斯公寓飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
德國人酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
15號桔子酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
1,041 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 1,041 則)
2017年5月19日已評論

這家賓館位於開普敦所謂的City Town區域。在南非全境需要告誡大家的呢就是要注意扒手,天黑后不要出門。周邊環境很不錯,天黑后散個小步也就是幾分鐘的步程,看看幾個不錯的餐廳也覺得令人心曠神怡。旅館本身非常不錯,房間住得很舒服,早餐也很棒。店主團隊的服務很及時非常樂於助人,各種忙都能幫上。許多景點步行就能輕鬆抵達,如果需要的話,優步打車也可以帶你去目的地,費用不貴。著名的海濱景區優步打車過去只要花費40蘭特,也就是差不多3美金吧。開普敦的這個旅館值得推薦,住得非常舒適。

感謝 lee e
2017年4月8日已評論 透過行動裝置

這個地方是最好的。房間寬敞乾淨,甚至可以看到桌山的部分景觀,早餐是很好的(冷自助餐加熱菜)。工作人員是不需要去和其他進行比較的,位置上可以步行到達許多景點和很好的餐館。唯一的不足之處是到達房間所需的台階。 如果您無法處理狹窄且陡峭的台階,請勿在此預訂房間。 如果您可以處理這些台階,那這裡是適合您的地方。

感謝 Nancy M
2017年3月18日已評論

這家酒店更像一家B&B。我們在這兒住了两天。我們參加了一個旅程,給提供早餐,因為旅程是在早餐前就出發的。第二天很早就要去機場,所以從沒體驗過完整的B&B。儘管第一天到的時候,廚房裡也三個廚師,味道聞起來很香。參加了海岬之旅,還乘船來到了海豹島,同時還見到了海角的企鵝。就像在觀看大衛•阿騰伯勒的紀錄片一樣。從酒店走到碼頭大概需要45分鐘。在長途飛行后能散散步拉伸一下腿感覺很好。有一个中心市場能夠買到原創的非洲物品,紀念品!

1  感謝 nancyjdupree2
2017年2月20日已評論 透過行動裝置

這是開普敦非常棒一家家庭旅館。我們住在旅館前面一樓帶陽台的房間。浴室很好,有獨立的沐浴和浴室。床很大,非常舒適,空調工作正常。早餐很好吃,露台有遮陽棚,還有小瀑布。除了一流的設施后,員工更棒。到達酒店時,員工會提供一份詳細的旅遊指南,提供各種信息。對於他們而言,一切都不是問題。我們在這兒住的很開心。

感謝 1dws
2017年2月3日已評論

剛從一家非洲別墅住了一周回來,那個別墅很好。所有餐館的查詢、出租車等都由Louis, Sindy, Keith和Kaylar(原諒我的拼寫錯誤)以一個友好、高效的方式處理好,在他們的建議和為我們預定餐廳的幫助下,我們享受到了一些奇妙的食物。卧室舒適且安靜,整個非洲裝修是精心挑選的。早餐做的很好而且豐富,有一個很好的選擇範圍,由一群愉快的女士來擔任服務。尤其是晚上的誠實酒吧!它坐落在一個安靜的住宅區,但它仍然可以步行到市中心的酒吧和餐館。酒店附近也有一些小酒吧。

感謝 meddc