附近的酒店
1,050 個結果
1 - 6 則評論(共 1,050 則)
2017年4月29日的評論

這家酒店很棒,業主和工作人員很友好,適合正在尋找一個有當地經驗的酒店的你!酒店在一個房子里,內部非常漂亮!在辦理入住手續時,業主會帶你参觀這個房子,並提供房屋和鄰里的詳細介紹。他們也會提供優質的餐飲建議。我們的房間是可以看到Table Mountain / Lions的A2房間,日出時的景色真的令人驚嘆(日落時間我們不在房內)。早餐選擇很具個性化,你可以選擇自己的口味。安全性很好,24小時都會有管理人員,安全的前門口也有密碼保護。

感謝 vedicxtacy
2017年4月8日的評論 透過行動裝置

這個地方是最好的。房間寬敞乾淨,甚至可以看到桌山的部分景觀,早餐是很好的(冷自助餐加熱菜)。工作人員是不需要去和其他進行比較的,位置上可以步行到達許多景點和很好的餐館。唯一的不足之處是到達房間所需的台階。 如果您無法處理狹窄且陡峭的台階,請勿在此預訂房間。 如果您可以處理這些台階,那這裡是適合您的地方。

感謝 Nancy M
2017年3月18日的評論

這家酒店更像一家B&B。我們在這兒住了两天。我們參加了一個旅程,給提供早餐,因為旅程是在早餐前就出發的。第二天很早就要去機場,所以從沒體驗過完整的B&B。儘管第一天到的時候,廚房裡也三個廚師,味道聞起來很香。參加了海岬之旅,還乘船來到了海豹島,同時還見到了海角的企鵝。就像在觀看大衛•阿騰伯勒的紀錄片一樣。從酒店走到碼頭大概需要45分鐘。在長途飛行后能散散步拉伸一下腿感覺很好。有一个中心市場能夠買到原創的非洲物品,紀念品!

1  感謝 nancyjdupree2
2017年2月20日的評論 透過行動裝置

這是開普敦非常棒一家家庭旅館。我們住在旅館前面一樓帶陽台的房間。浴室很好,有獨立的沐浴和浴室。床很大,非常舒適,空調工作正常。早餐很好吃,露台有遮陽棚,還有小瀑布。除了一流的設施后,員工更棒。到達酒店時,員工會提供一份詳細的旅遊指南,提供各種信息。對於他們而言,一切都不是問題。我們在這兒住的很開心。

感謝 1dws
2017年2月3日的評論

剛從一家非洲別墅住了一周回來,那個別墅很好。所有餐館的查詢、出租車等都由Louis, Sindy, Keith和Kaylar(原諒我的拼寫錯誤)以一個友好、高效的方式處理好,在他們的建議和為我們預定餐廳的幫助下,我們享受到了一些奇妙的食物。卧室舒適且安靜,整個非洲裝修是精心挑選的。早餐做的很好而且豐富,有一個很好的選擇範圍,由一群愉快的女士來擔任服務。尤其是晚上的誠實酒吧!它坐落在一個安靜的住宅區,但它仍然可以步行到市中心的酒吧和餐館。酒店附近也有一些小酒吧。

感謝 meddc