德國人酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
河馬精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
15號桔子酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
  • 免費泊車
Cape Town Hollow(開普敦市中心)
  • 附早餐
鲁凡博提之家(開普敦市中心)
  • 附早餐
米爾納角酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
St Martini Gardens(開普敦市中心)
查看酒店
漢密爾頓夫人酒店(開普敦市中心)
  • 餐館
凱普卡多根飯店(開普敦市中心)
272 個結果
篩選條件所有語言
2016年2月21日已評論

老板娘态度很好 酒店在一个很小的弄堂内 在花园里吃吃早餐还不错 房间实在太小了 卫生间倒是挺大 总的来说经济实惠 还不错 房间外有一条长廊,可以坐在长廊外的椅子上休息片刻 总的来说 房间外比房间内有感觉 what can I say ?算是实惠吧,如果折合人民币250-300元左右会更是不错。 这里如果步行去维多利亚港要走至少40分钟 不太推荐,但是离longstreet好像蛮近的 走出去10分钟不到就看见了

與這間酒店合作收集的評論
感謝 chentiane
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2015年4月17日已評論

去拿野營車之前在這兒住了一晚上,位置非常好,而且房間又大又通風。感覺酒店很安全。雖然我們的早餐等了一會兒才來,而且是別人的訂單,但還是不錯的。我們訂的出租車很準時,酒店沒有什麼問題,我們還會來住這兒。

感謝 hlglobetrotter
2015年4月16日已評論

我的妻子,我兩歲大的女兒和我在弗里茨酒店住宿非常愉快。位置很棒,員工也很棒,房間很不錯。早餐有點靠不住,因為我們第一天早上吃了個嚴格的自助式早餐,然後第二天早上可以訂熟雞蛋和培根。從酒店步行能到大量的餐館,雜貨店和其他的一些可以做的事。

1  感謝 mattwest78
2015年3月4日已評論

我在弗里茨的美好體驗在我到達那之前就開始了。無論在電話里還是郵件中,工作人員態度都讓人感覺非常愉快,他們樂於助人,而且非常歡迎旅客。事實證明,他們在現實生活中表現得更好。他們一直等着我到達酒店,而且也沒有嚴格的登記入住規定。他們還幫助我計劃我的短期遊覽路線,我因此看到了這個城市最好最棒的部分。這個地方適合全世界的旅遊者,尤其是喜歡安靜的人。房間很可愛也很靠譜,我住在最底層,房間里有一個陽台可以直接看到桌山。床很舒服,就連單人間空間也很寬敞。早餐特別不錯,量也很足,如果你想吃很多很多的東西,你會在那吃上一天...享受這個地方吧!

感謝 Carmel B
2015年1月4日已評論 透過行動裝置

在過去的幾年裡,我已經在這裏住過幾次了。位置很好...去CBD的任何地方都很方便,走路就可以了(去海邊也是ok的)。周圍有很多好餐廳和咖啡,開車去很方便,但是它們都是在安靜的街上,你可能會在比較鄉村的地方。房間樸素,有着家一般的舒適,空間大,配置齊全。包含不錯的早餐,坐在露天的餐飲區,被鮮花和小鳥包圍,真令人開心。強烈推薦

感謝 Leeanne M
2014年10月5日已評論

我們整個夏天都住在弗里茨酒店。它的地理位置、服務、和員工的友善都是非常棒的。我強烈推薦這個地方。酒店地處瑟加登斯區,這是一個值得探索的地方。這離長街很近,離V和A碼頭步行也只要30分鐘。我們在南非旅行時就把酒店當做我們的基地。工作人員在提供建議方面很有幫助,還能幫忙預訂租車。

感謝 Vonslaich