我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
慈恩角旅館(開普敦市中心)
07/22前可免費取消
US$711
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
帕克旅館(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
安德堡旅館(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德波內花園精品賓館(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
1,092 個結果
旅客評分
505
396
134
36
21
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
505
396
134
36
21
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,092 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前已評論

我在酒店度過了一段美好的時光,check in的手續非常高效。我的房間有一切我需要的物品讓人覺得非常舒服。另外我也非常享受在酒店的晚餐和早餐。未來還會繼續選擇這家酒店。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 hlayisekabaloyi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ryno D,開普敦海灣南方太陽酒店 的 Head Concierge,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear hlayisekabaloyi

Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun.

We are delighted that you had a wonderful stay with us and look forward to welcoming you back in the near future.


Warm regards,
Ryno D

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月9日已評論

在這裏我感到像在家一樣。從一進門到前台接待都有人熱情招待。他們記住了我的名字,而且我們喜好他們也知道,就象是對一個成人那樣,十分尊敬,不想在上周 Elangeni 的其他Tsogosun 的經歷,這完全是在同一家酒店的兩種截然不同的經歷。這裏服務一直很好。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 vusit2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ryno D,開普敦海灣南方太陽酒店 的 Head Concierge,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear vusit2017

Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and received good service, as our staff pride ourselves on providing our valued guests with a distinctive service.

Looking forward to welcoming you back in the near future.


Warm regards,
Ryno D

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月17日已評論

這是一家在開普敦非常棒的酒店,在附近有各種各樣的商店。晚上六點之後或者天氣比較暗的時候就不要四處走動了,有些可怕。每個小時就有一輛車往返於海濱。酒店的早餐很好吃,房間也很棒。有一個帶窗的電梯,可以看到很棒的山景。

感謝 buanasoto
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ryno D,開普敦海灣南方太陽酒店 的 Head Concierge,回應了這篇評論回應日期:2018年5月20日
Google 翻譯

Dear buanasoto

Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun.

We are delighted that you enjoyed your visit and look forward to welcoming you back in the future.


Warm regards,
Ryno D

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月27日已評論

房間內配備有這些設施,以便隨時使用,甚至是在內務打掃結束之後也可以使用,這一點很棒。對客人十分熱情歡迎,這確實會讓人們再來,如果拋開房間大小和性價比來說的話。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 sszwane
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ryno D,開普敦海灣南方太陽酒店 的 Head Concierge,回應了這篇評論回應日期:2018年5月1日
Google 翻譯

Dear sszwane

Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun.

Your feedback is of great value to us and allows us to improve on the services we offer our valued guests.

We are delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back in the future.


Warm regards,
Ryno D

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月14日已評論

這是一家很好很漂亮的酒店,工作人員很有禮貌。不過要是管理人員能夠注意到我房間所在11樓的走廊及停車場那股子難聞的味道就更好了,這種味道有損於酒店的形象。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 raphaelnhlanhlan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ryno D,開普敦海灣南方太陽酒店 的 Head Concierge,回應了這篇評論回應日期:2018年3月31日
Google 翻譯

Dear raphaelnhlanhlan

Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun. . It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I have noted your comment with regards to an unpleasant smell you experienced on the 11th floor during you stay. Rest assured we are in the process of addressing the shortcomings, to ensure that we improve the experience for our guests from arrival to departure at The Cape Sun Hotel.

Once again thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the near future.


Warm regards,
Ryno D


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月16日已評論 透過行動裝置

開普敦海灣南方太陽酒店是仍然是一個不錯的老酒店。電梯很快,這點真的很不錯。這家酒店在中心地帶,非常棒。我唯一關心的就是餐廳早餐的服務員太少了。

感謝 Clinton C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Ryno D,開普敦海灣南方太陽酒店 的 Head Concierge,回應了這篇評論回應日期:2018年1月9日
Google 翻譯

Dear Clinton C

Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun.

Your feedback is of great value to us and allows us to improve on the services we offer our valued guests.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Cape Town.


Warm regards,
Ryno D

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論