附近的酒店
321 個結果
2017年5月20日的評論 透過行動裝置

酒店位於鎮上,地理位置相當不錯。酒店靠近公司花園和街市。員工對客人的要求很熱情很樂於助人。房間相當寬敞,乾淨,維護得很好。床很舒服,房間里不能煮咖啡。睡覺很安靜。早餐比較簡單,但很好,餐廳也很好。對於位置來說,酒店價格很合理。與團隊一起旅遊,很開心。

感謝 JED52
2017年3月15日的評論

食品衛生根本不存在。危險的臨時坡道使我差點摔斷四肢。火災無處不在,尤其是餐廳。門晃動的嘈雜聲。來回,嘈雜的旅客吼叫直到凌晨一點鐘,儘管是抱怨。1950年首次使用的枕頭。當然,它很便宜。

感謝 peterlbarnes
2017年2月16日的評論 透過行動裝置

酒店還可以。只有大廳和酒吧里有無線網。房間里沒有沏茶的工具。浴室還很小,然而卧室還挺乾淨的,很舒服,衣櫃也足夠大。早餐還不錯。這裏的員工都很友善,尤其是廚師

感謝 PaulaDBell
2017年1月30日的評論 透過行動裝置

非常糟糕。酒店沒有電梯。房間里沒有水壺(必須下樓)。我浴室里有黑霉和卧室里的牆壁很潮濕。門鎖是壞的,WiFi只能在休息室用。擁有這家旅館的人應該羞愧地低下他們的頭。改造或拆除它。這不是開普敦所應該有的酒店。討厭它。

感謝 bielies
2017年1月10日的評論

有幸在這家酒店住了10個晚上。位置距離市中心很近,只需要步行,但是距離海濱有點遠。附近有商店、餐館和酒吧。酒店不是最新的,但工作人員,廚師,女傭,門衛,接待員,都非常好,他們很幽默,有時間聊天。房間乾淨整潔。食物很好。對酒店只有积極的評價。

感謝 katjakic
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文