“適合用餐和睡覺”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
漢密爾頓夫人酒店
開普敦市中心排名第 103酒店 (共 112 間)
2017年3月22日已評論

第一次入住的時候大概是兩年前, 2017年年初的時候再次入住,酒店本身有一些維護方面的問題,給你的感覺是,作為一個三星級的酒店,會接受這樣的一些缺陷,而不是想實際的改造,遺憾的是,這的確是一家不錯的酒店,遊泳池很不錯,喜歡這裏的早餐和出色的地理位置!

感謝 michaelas155

2017年3月15日已評論

食品衛生根本不存在。危險的臨時坡道使我差點摔斷四肢。火災無處不在,尤其是餐廳。門晃動的嘈雜聲。來回,嘈雜的旅客吼叫直到凌晨一點鐘,儘管是抱怨。1950年首次使用的枕頭。當然,它很便宜。

感謝 peterlbarnes
    2017年2月16日已評論 透過行動裝置

酒店還可以。只有大廳和酒吧里有無線網。房間里沒有沏茶的工具。浴室還很小,然而卧室還挺乾淨的,很舒服,衣櫃也足夠大。早餐還不錯。這裏的員工都很友善,尤其是廚師

感謝 PaulaDBell
    2017年1月30日已評論 透過行動裝置

非常糟糕。酒店沒有電梯。房間里沒有水壺(必須下樓)。我浴室里有黑霉和卧室里的牆壁很潮濕。門鎖是壞的,WiFi只能在休息室用。擁有這家旅館的人應該羞愧地低下他們的頭。改造或拆除它。這不是開普敦所應該有的酒店。討厭它。

感謝 bielies
    2017年1月10日已評論

有幸在這家酒店住了10個晚上。位置距離市中心很近,只需要步行,但是距離海濱有點遠。附近有商店、餐館和酒吧。酒店不是最新的,但工作人員,廚師,女傭,門衛,接待員,都非常好,他們很幽默,有時間聊天。房間乾淨整潔。食物很好。對酒店只有积極的評價。

感謝 katjakic
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    1.4 公里遠
    鉆石大酒店
    鉆石大酒店
    第76筆,共112筆 (開普敦市中心)
    282 則評論
    1.2 公里遠
    議會酒店
    議會酒店
    第42筆,共112筆 (開普敦市中心)
    610 則評論
    3 公里遠
    阿馬爾菲飯店
    阿馬爾菲飯店
    第105筆,共112筆 (開普敦市中心)
    89 則評論
    1.4 公里遠
    廣場酒店
    廣場酒店
    第78筆,共112筆 (開普敦市中心)
    64 則評論
    1.3 公里遠
    市中心智選假日飯店
    市中心智選假日飯店
    第47筆,共112筆 (開普敦市中心)
    849 則評論
    2.9 公里遠
    大潮旅館
    大潮旅館
    第67筆,共112筆 (開普敦市中心)
    182 則評論
    查看價格

去過漢密爾頓夫人酒店嗎? 請分享您的經驗!

漢密爾頓夫人酒店 的其他資訊

地址: 10 Union Street | Gardens, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心 > City Bowl
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 餐廳 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 103 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$571 - HK$805 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 漢密爾頓夫人酒店 3*
    房間數: 78
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, WingontravelTA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 漢密爾頓夫人酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?