漢密爾頓夫人酒店
如果你喜歡這間酒店,可能也會對以下項目感興趣:
羅克韋爾套房飯店公寓(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
有家8號酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
河馬精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
開普敦酒店維多利亞交界(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Sugar Hotel & Spa(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
議會酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 附早餐
曼德拉羅茲廣場溫泉飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
306 個結果
篩選條件所有語言
2017年3月22日已評論

第一次入住的時候大概是兩年前, 2017年年初的時候再次入住,酒店本身有一些維護方面的問題,給你的感覺是,作為一個三星級的酒店,會接受這樣的一些缺陷,而不是想實際的改造,遺憾的是,這的確是一家不錯的酒店,遊泳池很不錯,喜歡這裏的早餐和出色的地理位置!

感謝 michaelas155
2017年3月15日已評論

食品衛生根本不存在。危險的臨時坡道使我差點摔斷四肢。火災無處不在,尤其是餐廳。門晃動的嘈雜聲。來回,嘈雜的旅客吼叫直到凌晨一點鐘,儘管是抱怨。1950年首次使用的枕頭。當然,它很便宜。

感謝 peterlbarnes
2017年2月16日已評論 透過行動裝置

酒店還可以。只有大廳和酒吧里有無線網。房間里沒有沏茶的工具。浴室還很小,然而卧室還挺乾淨的,很舒服,衣櫃也足夠大。早餐還不錯。這裏的員工都很友善,尤其是廚師

感謝 PaulaDBell
2017年1月30日已評論 透過行動裝置

非常糟糕。酒店沒有電梯。房間里沒有水壺(必須下樓)。我浴室里有黑霉和卧室里的牆壁很潮濕。門鎖是壞的,WiFi只能在休息室用。擁有這家旅館的人應該羞愧地低下他們的頭。改造或拆除它。這不是開普敦所應該有的酒店。討厭它。

感謝 bielies
2017年1月10日已評論

有幸在這家酒店住了10個晚上。位置距離市中心很近,只需要步行,但是距離海濱有點遠。附近有商店、餐館和酒吧。酒店不是最新的,但工作人員,廚師,女傭,門衛,接待員,都非常好,他們很幽默,有時間聊天。房間乾淨整潔。食物很好。對酒店只有积極的評價。

感謝 katjakic
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文