凱普卡多根飯店
附近的酒店
慈恩角旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
基座樓(開普敦市中心)
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
  • 附早餐
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
Expedia
  • 免費泊車
開普敦希望之地酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 附早餐
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
肯辛頓廣場酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)
757 個結果
2017年8月3日已評論 透過行動裝置

Cape Cadogan是我們在南非第一個停留的地方。它位置很好而且安排的很好。我們喜歡友好的工作人員和美味的早餐。在傍晚那有雞尾酒時光,那裡我們遇見了來自全世界的其他賓客。我們為我們的葡萄酒付款,但是酒店提供開胃酒,波爾圖葡萄酒和雪利酒。我們真的喜歡和其他賓客聊關於在他們在開普敦看到和經歷過的事情。我們在南非的時候是冬天所以天氣是寒冷的。酒店在我們的床裏面放置熱水瓶所以我們直到早上都溫暖舒適。唯一的缺點是浴室沒有加熱而且是冷的。酒店提供睡袍和拖鞋,的確有幫助。房間有加熱器和空調機。只是浴室是冷的。

感謝 Barglox
2017年7月29日已評論 透過行動裝置

這個乾淨的精品酒店就位於很受歡迎的Kloof街附近。這條街有時候會充滿危險,不過我們在酒店裡是很有安全感的。這裏的員工非常友好,早餐也是很棒的。唯一有些不滿意的地方是住的房間和用早餐的房間里的通風都太好了,在開普敦的冬天里有時候會覺得蠻冷的。

感謝 Todd P
2017年7月11日已評論

在這裏住了兩個晚上,度過了美好的時光。工作人員難以置信,真的讓你滿意,有些小感動成就這個偉大的酒店-如熱水瓶,他們在關閉期間帶來了。房間寬敞乾淨(真的很棒,淋浴很棒),早餐很新鮮,有很棒的選擇。整個地方裝飾得很漂亮,我們在晚上港口吃東西,在休息室休息,有着友好的氣氛。不會再猶豫再次住在這裏。這就像被邀請到一個令人難以置信的好客人的家裡。

感謝 MeganM1989
2017年7月1日已評論 透過行動裝置

從我們到達那一刻開始就沒有太多的麻煩。酒店的司機把我們到Table山和Signal山(看過最好的風景!)然後到海港前面(我們真正到達后的幾分鐘)。過了一會兒,一個電話把他叫回去了。一流服務。冬天的夜晚還有熱水瓶來溫暖你的床,還有休息室里熊熊燃燒的火。有舒適的床,我們愛自己的露台客房。有很棒的早餐,有很多選擇。基本上總是有人打電話來幫助你,並準備讓你的生活更便捷。為什麼開在除了開普敦的其他地方……

感謝 DSP0013
2015年11月18日已評論

酒店的工作人员非常随和亲切,事情再多他们也不觉得麻烦。早餐种类多样,而且可以选择欧式早餐和热餐点。我们住在一号房间,房间很宽敞而且通向一间很大的浴室。浴室看起来像是后来添上的,因为一定要下楼梯才能到,但这多我们来说不是问题。唯一的缺点就是我们住在一楼而且位于一座建筑物前面,所以白天也要一直拉着窗帘,不然的话经过的路人就能直接看到房间里的一切了,这让我们难以接受。我们觉得这个问题要尽快解决。除此之外我们非常满意这个酒店。

感謝 Michael S
2015年10月21日已評論

在我们去南非度蜜月的第一站,我和我的未婚夫入住了凯普卡多根酒店。从我们入住开始,Faith 和她的团队就让我们的入住变得简单方便,他们做了很多事情,保证了我们不论是在酒店里、还是在外面的事膳宿都无可挑剔。他们不经满足了我们在入住期间的所有需求,还帮我们确认了我们之后在别处的房间预定和出租车服务。酒店和我们自己预定的餐馆所提供的食物都超级好吃,性价比比我预想的高。我们以后一定还会再来,而且也会向以后出门旅游的朋友们推荐这里。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Amber B