四樂善美精品酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
2Inn1 Kensington(開普敦市中心)
  • 免費泊車
肯辛頓廣場酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
漢密爾頓夫人酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
  • 餐館
摩柯特斯公寓飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
阿爾塔灣民宿(開普敦市中心)
  • 游泳池
凱普卡多根飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
SunSquare Cape Town Gardens(開普敦市中心)
  • 免費泊車
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
  • 免費泊車
鲁凡博提之家(開普敦市中心)
  • 附早餐
583 個結果
篩選條件所有語言
2015年6月23日已評論

这是一个可爱的精品酒店,位于桌山的山脚下,它就在前门外。离市中心很近,我们有一辆车,所以我们发现去周边很方便。员工人很好,很友善,非常乐于助人。

感謝 Tony G
2015年6月14日已評論

很高興我們選了Four Rosmead酒店。很棒的的位置及很出色的服務。被推薦說超值。這是家位置很方便,又很棒的精品酒店。酒店的早餐很棒,關於旅行,Nadine給了我們一些很好的建議。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Jan & Tim J
2015年6月10日已評論

這家酒店位於居民區內,有大概8間客房。酒店非常的貼心,工作人員也非常友好和樂於助人。經理,jade,非常樂於助人,一整天都在幫我們計劃安排我們的事情,也幫我們預定了特別棒的餐廳。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 JoninNYC
2015年5月28日已評論

各方面的服務都非常棒。
這是一家超級好的酒店--離嘈雜破爛的海濱比較遠。陽台的早餐讓人很享受。強烈推薦酒店的餐廳。早餐超贊。

感謝 Dneumann2015
2015年5月25日已評論

我們最近在這裏住了四晚,剛回來。我們非常喜歡這裏友好的員工,熱氣騰騰的豐盛早餐以及這家親切,高標準的酒店。我們在開普敦城裡有個導遊,所以不用顧慮地理位置。每天早上以及每天晚上都有人接送我們。無線信號很差,但這地方就是讓你忘記這些,好好放鬆休息的。

感謝 mlmlmd123