城市時尚精品酒店
附近的酒店
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
324 個結果
3 週前已評論

飯店位於繁華的夜生活中心,因為鄰近開會地點,就選了這個地方。晚上街上酒吧飲酒的人聲很吵雜,但整體來說位置很好。大概過了凌晨三點,會比較安靜,拉開窗簾就可以看到美麗的桌山,是最值回票價的享受。飯店提供的早餐有不同的選擇,都很實在的,值得推薦。

房間建議: 最高的樓層,可以看到美麗的桌山
  • 入住日期:2017年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Siaytu
2015年12月2日已評論 透過行動裝置

位於繁忙的 Long st的很棒的酒店。房間都很乾凈,外觀也不錯。我們被昇級到了一間“角落”房,能看到桌山和周邊壯麗的景色。位置處於 Long st的正中間,不用走多久就有不錯的餐館和酒吧。在你行動過後,這是一個完美的酒店。如果你想要平靜和安靜,那麼這裏也可以避開一直持續到凌晨的街道噪音。員工都很友好並且熱情。

感謝 Tim R
2015年11月16日已評論 透過行動裝置

就像其它评论里说的那样,这儿晚上确实很吵,不过没有影响到我(我出去旅游总是带着耳塞)。工作人员都很出色,没有什么大问题;他们给了我们一些好提议,还为我们安排了一些短途旅行。房间很干净,设备很齐全,我需要的东西都有,可以一览桌山美丽的风景。早餐很不错,大概有六七个选择。毫无疑问我会再来这儿的,特别是这里去开普敦的绝大多数景点都很方便。

感謝 garymcdade
2015年10月27日已評論

工作人員素質和住宿條件均能達到我的標準。唯一的不滿之處在於無線信號不穩定並且連接速度在夜間會變得更慢。總而言之我喜歡這種都市型格風,下次來開普敦也願意繼續住這裏。酒店位於長街,旁邊夜總會酒吧林立,晚上非常喧囂。我們在吵鬧中仍能安睡,但建議淺睡者或追求寧靜閑暇假期的旅行者就不要考慮這家酒店了。

感謝 Claravoyance
2015年10月15日已評論

我的住宿经历很棒。我和未婚夫在这里度过了不错的时光。早餐很美味,房间干净,超级舒服的床铺上甚至还为我未婚夫布置了特别装饰。天啊,太棒了。他都被感动了。多么热情周到的员工啊。我会向大家强烈推荐的,我很喜欢这里。

感謝 Keri Natasha S