我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
曼德拉羅茲廣場溫泉飯店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
查看酒店
卓越獎
  • 附早餐
  • 酒吧/高級酒吧
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
艾德利酒店(開普敦市中心)
查看酒店
  • 附早餐
  • 游泳池
Daddy Long Legs Art Hotel(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 酒吧/高級酒吧
廣場酒店(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
鉆石大酒店(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 餐館
城市時尚精品酒店(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
海港大橋套房酒店(開普敦市中心)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The Pinnacle(開普敦市中心)
查看酒店
Townhouse Hotel(開普敦市中心)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
1,102 個結果
旅客評分
565
380
88
38
31
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
565
380
88
38
31
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,102 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前已評論

酒店位於開普敦的中心,員工友好,很有幫助,提供了很棒的出遊建議。我們下次回來還會入住這裏,希望這一天早點到來。我們在Doppio Zero吃了很棒的早餐,聰明的員工Danny給了我們很多旅行建議。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 asherr534679
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MandelaRhodesPlace,曼德拉羅茲廣場溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear asherr534679

Amazing!
We really appreciate your great review of your experience with us here at Mandela Rhodes Place Suite Hotel.

We shall share your sentiments with the team at Doppio Zero and Danny, they are all certainly a great asset to our offering and part of our MRP family.

Hope to welcome you back soon.

Best wishes
Terence Duckitt

Comfort. Convenience. Excellence

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月8日已評論

本次入住真的非常開心,這裡有美味的食物,晚餐和早餐都很棒。房間寬敞,風景優美。我喜歡它,並且會推薦給任何人,不管是一對夫妻還是一個家庭。服務非常出色。你也可以選擇去哪家餐館就餐,因為那裡有2家餐廳。八樓的餐廳提供最美味的食物,而十樓提供了超棒的早餐。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 luthsfian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MandelaRhodesPlace,曼德拉羅茲廣場溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月19日
Google 翻譯

Dear luthsfian

We are so grateful for your wonderful review of our amazing property and recommendations!
We all do hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards
Terence Duckitt & Team

Comfort. Convenience. Excellence.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月28日已評論

從2017年11月29號起,我在開普敦停留了15個晚上。我在2月12號的時候簡單地参觀了曼德拉·羅茲酒店的大堂/接待區。酒店看起來讓我印象深刻,進入大樓的地方有一個非常不錯的禮品店。酒店地理位置優越,位於當地所有的商店的中心。即使你不是真的住在這個酒店,我也強烈建議你去看看。

感謝 Stephen N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MandelaRhodesPlace,曼德拉羅茲廣場溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月2日
Google 翻譯

Dear Stephen N

Wamkelekile! "You're Welcome"

Thank you so much for sharing your sentiments on our amazing Hotel.
No matter if you not staying with us, everyone is welcome to come say hello at anytime. Come discover the history of Tata Madiba on a Free walking tour through our lobby area, take a picture with the Mandela Wire statue or just relax and read a newspaper in the lobby lounge with a cup of the best coffee in town from Motherland Coffee Company.

We certainly appreciate your recommendations and look forward to one day welcoming you as staying guest, to further explore our services and indulge in our ethos of Ubuntu.

Best regards
Terence Duckitt

Comfort. Convenience. Excellence

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月17日已評論

我超推薦這家酒店!缺點::WIFI很慢,而且每天只能用200M.我還覺得房間可以變得更加乾淨特別是浴室區域。優點:酒店的地理位置很好!離酒吧和餐廳都很近。可以直接走去Bo Kaap和District 6 Museum。房間很寬敞設施也很不錯。接待處和警衛處的職員很友善也樂於幫忙。我們如果再來開普敦還會再入住的。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 436belindab
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MandelaRhodesPlace,曼德拉羅茲廣場溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月30日
Google 翻譯

Dear 436belindab

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We promise we are working hard on resolving the wifi issues in the rooms however we did put in place a mobile device within the room that offers free wifi and calls. Was this option not convenient for you?

We are very proud of our team and we are so very delighted they all met your expectations.

We will be honoured to welcome you back when next in Cape Town. Please feel free to contact us directly for you next booking.

Best regards
Terence Duckitt

Comfort. Convenience. Excellence.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月18日已評論

關於這家酒店最重要的一點是它的地理位置很理想。另外,公寓套房也很不錯。旅館里有很好的餐館和商店。然而……沒有像名字所暗示的那樣的水療。當我住在那裡的時候,我和我的組員們不得不搬到一個不那麼豪華的房間,因為浴室天花板上的水管爆裂了。沒有得到管理層的道歉。換了房間后,新屋的烤箱壞了。有一個電梯,每次有人在裏面,電梯就會猛地一跳。我的一個朋友的房間里的冰箱里停止工作了,破壞了他們的食物。廣告商務中心位於前台。在早上我們有考試,接待員不知道如何連接打印機到我們的客人電腦打印。鑰匙卡隨機地停用了很多次(3次)。清理工作人員從我們一些人里偷東西。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 reasonablepatron2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MandelaRhodesPlace,曼德拉羅茲廣場溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月18日
Google 翻譯

Dear Reasonablepatron2017

Thank you for your review on Mandela Rhodes Place Suite Hotel, however you seem to be very vague on matters in this instance and left out a few crucial matters that transpired within your group stay with us, to which placed irreparable damage amounting to thousands of Rands.

All correspondence was made with Professor Motala and contact was kept with him too, I will gladly reconnect with him in regards to these false allegations.

Regards
Terence Duckitt

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月29日已評論

當你在開普敦的時候,這是一個住宿的好地方。工作人員非常友好,他們給我們的2床公寓非常棒,很大而且非常舒適。地理位置不錯,樓下的意大利餐廳是城裡最好的餐廳之一。你可以步行去餐館、購物中心、廣場以及非常漂亮的走道公園和博物館。我唯一的負面評論是他們的互聯網服務,設置和限制非常複雜。此外,這是一次超贊的體驗。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Javier G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MandelaRhodesPlace,曼德拉羅茲廣場溫泉飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月30日
Google 翻譯

Dear Javier G

Thank you for taking the time to write such a lovely review on our hotel and we appreciate your sentiments on the wifi. This is something we are seriously investigating at the moment and a solution will be in place shortly that will have our guests experience FREE wifi and calls.

Best wishes
Terence Duckitt

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論