我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
南方太陽海濱酒店
附近的酒店
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$121
US$118
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
US$153
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
US$217
US$141
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$100
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$132
US$85
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
US$108
US$101
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$78
US$71
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
US$95
US$81
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
US$521
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
US$812
US$578
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
2,275 個結果
旅客評分
1,002
917
235
76
45
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,002
917
235
76
45
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,275 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月10日已評論

酒店房間舒適,員工友好,地理位置非常中心的飯店。唯一的抱怨就是當你早上還想睡覺時,清潔工站在門外,一大早就聊天。早餐並不是什麼特別的東西。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 martapG3214WX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ignatiousmambinge,南方太陽海濱酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年6月12日
Google 翻譯

Dear MartapG3214WX,

Thank you for your feedback.

It is noted with concern that our breakfast did not meet with your expectations and early morning conversations with Housekeeping team members affected your quality time in the room. Your comments have since been shared-with the whole team.

Thank you for choosing to stay with us.

We look forward to welcoming you back in future.

Sunny regards

Ignatious

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年3月16日已評論

儘管並不是緊靠着海邊但是這個酒店在很大程度上被一些海浪“包圍着”,讓我們可以在陽台和露天板上看海景。在上到一定的高度之後可以看到這個海景。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 E3205IZmartins
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Devon J,南方太陽海濱酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年3月18日
Google 翻譯

Thank you, E3205IZmartins for the wonderful TripAdvisor score.

It is a pleasure to learn of your enjoyable stay with us.

We wish you safe travels and hope to welcome you back in the future.

Kind regards
Devon Justus
Front Office Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年2月9日已評論

酒店的地段很好步行可到市中心和所有的主要景點。名字里的海濱二字有些誤導人,因為這兒並不靠近海濱,不過出色的大巴服務彌補了這一點。酒店裡的服務很出色,雖然外面的洗衣代理點弄丟了我丈夫的襯衫,但是酒店的工作人員成功地找到了它,還把它送到了我們接下來在斯坦陵布什的酒店。我們下次來開普敦的時候肯定還會在住這兒的。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 vievans61
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Devon J,南方太陽海濱酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年2月13日
Google 翻譯

Thank you, vievans61 for choosing to stay with us.

We thank you for your feedback and recommendation. We are glad that despite the unfortunate misunderstanding with the laundry we were able to re-unite you with your belongings.
Your review has been shared with the team and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards
Devon Justus
Front Office Duty Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年1月21日已評論

住着很叔叔。我深受歡迎,而且孩子們感覺像是在家裡一樣。房間對一個四口之家來說有點小。位置太棒了。我喜歡那些科技設施。我遇到的唯一的問題是wifi,這讓我去了前台好幾次,尋求他們的幫助。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 951delfim
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Devon J,南方太陽海濱酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年1月22日
Google 翻譯

Thank you, 951delfim for posting your review on TripAdvisor.

We are glad to hear that you had a comfortable stay with us, and enjoyed the hotel's facilities. Your comments regarding the wifi have been noted and have been passed on to the relevant department heads.

We wish you safe travels and hope to welcome you back again.

Kind regards
Devon Justus
Front Office Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年1月4日已評論

房间很干净,早餐很美味。。。有班车每30分钟往返酒店和海滨。必须要感谢Riaz和Faiek让我们的住宿如此难忘,还有别忘了Denver。。。谢谢你们!

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 tayob_ayesha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Devon J,南方太陽海濱酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年1月5日
Google 翻譯

Thank you, tayob_ayesha for choosing to stay with us.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We have shared your review with Riaz, Faiek and Denver, who thank you for the positive feedback.

We wish you safe travels and hope to welcome you back.

Kind regards
Devon Justus
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論