我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
評論 (2,403)
篩選評論
2,403 個結果
旅客評分
1,296
690
254
93
70
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,296
690
254
93
70
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,403 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月13日已評論

到達酒店登記時,接待員都不知道在做什麼。從照片上看,房間很大,但令人驚訝的是它竟然很小,食物也不太好. .最後,我把東西忘在房間里了,當我打電話去取的時候,他們花了一個星期才給我回電話,現在我發現我落下的東西不在那裡,工作人員說他們對此無能為力。對於一家五星級酒店來說,服務真是糟糕透了!

感謝 preciosazenith
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
GerhardDoll,馬尼拉菲林維斯市深紅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月15日

Dear preciosazenith

Thank you for your recent stay with us and your time writing the review!

Truly appreciate your candid and very detailed feedback, allow me to extend my sincerest apologies for the very disappointing experience.

Its an absolute priority for us to have our services in best conditions at all times, however we clearly failed in our commitment here.
No excuses, I reviewed and shared this with the respective teams to work on immediate improvements, specially in customer service training.

Despite this very disappointing stay, we very much hope you give us another opportunity to welcome you back to the Crimson Hotel, Filinvest City very soon again.

Sincerely,

Gerhard Doll
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年6月27日已評論

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
GerhardDoll,馬尼拉菲林維斯市深紅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月29日

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月31日已評論

我們在這裏住的很開心!酒店很適合家庭入住,所處區域對於帶着孩子外出散步的外國人來說十分安全。邊上就是地標建築Festival購物中心,那裡商店餐廳等應有盡有。從一個地方走到另一個地方會感覺非常潮濕悶熱,如果不適應這樣濕熱的氣候,要格外小心,尤其是帶着小孩。住宿期間讓我們感受最深刻的是員工帶來的菲律賓式熱情招待,尤其是Domz提供的優秀客房服務。他非常熱情友好,在我們住宿期間總是盡其所能為我們提供幫助!Domz,請把這麼優秀的服務保持下去!

感謝 tsantegoeds
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GerhardDoll,馬尼拉菲林維斯市深紅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月2日

Dear tsantegoeds

Thank you for your recent stay with us and your time writing the review, truly appreciated!

Great to hear that you had a very enjoyable experience here with us at the "Gem of the South".
Will be happy to share this with my team, specially Domz of course, he will be thrilled to hear it.

We look forward to welcome you back to the Crimson Hotel, Filinvest City very soon again.

Sincerely,

Gerhard Doll
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月16日已評論 透過行動裝置

我們非常喜歡入住在馬尼拉菲林維斯特科林尚酒店!Marwin Figueroa先生幫助了我們,強烈推薦給大家。我一定會把這家酒店推薦給我的朋友!這是我在南方喜歡的新地方

感謝 trisharivs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
GerhardDoll,馬尼拉菲林維斯市深紅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月17日

Dear trisharivs

Thank you for your recent stay with us and your time writing the review, truly appreciated!

Great to hear that you super loved your stay here at the "Gem of the South".

Will be happy to share this with my team, specially Marvin of course. He will be thrilled to hear this.
Comments like yours will inspire us even more to create memorable moments for our guests.

We look forward to welcome you back to the Crimson Hotel, Filinvest City very soon again.

Sincerely,

Gerhard Doll
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月7日已評論

遊泳池酒吧和咖啡館的工作人員提供了很好的服務。前台接待處非常殷勤,為我們把房間從兩張床換成一張大床,但他忘了通知我們(因為他有我的電話號碼)我們的房間已經準備好了,而當時我們正在遊泳池等着。這點必須要跟進。雖然我們點的安格斯漢堡又糟糕又乾癟,但泳池酒吧的服務還是很好的。整體服務還不錯。自助早餐的食物很普通。有個加分點是酒店針對孩子們不額外收費[免費的]。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 mannygoround27
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GerhardDoll,馬尼拉菲林維斯市深紅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月8日

Dear NorthStar41299921180

Thank you for your recent stay with us and your time writing the review, truly appreciated!

Good to hear that you had an enjoyable stay here at the "Gem of the South".
Will be happy to share your kudos with the team, specially the pool bar and cafe staff.
My sincerest apologies also for the shortcomings, I have discussed this with the respective teams to work on immediate improvements.
Thanks again for letting us know.

We look forward to welcome you back to the Crimson Hotel Filinvest City very soon again.

Sincerely,

Gerhard Doll
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論