樂器博物館
今日營業時間: 上午9:00 - 下午5:00
儲存

5,545 個結果
1 - 6 則評論(共 5,545 則)
1 週前的評論

我很愛這個地方!不知不覺在這兒逛了一整天。展品自然是有重複的,但音樂和風格卻有所不同,所以從一個大陸走到另一個大陸的展區,又是一種全新的體驗。我曾經帶學生過來這裏参觀,四個小時后,拽都拽不走他們。他們想把看到的展品都摸個遍,聽個遍。計劃到這兒來吃點東西恢復體力,從你所聽到“下載”音樂中休息一下。

體驗日期:2018年2月
感謝 Suzanne V
3 週前的評論

在這家超贊的博物館,你需要一整個上午或下午的時來看大部分展覽品。不要參加由講解員帶領的團隊-有了智能語音導覽器,最好按照你自己的興趣來遊覽。

1  感謝 Dedgehog
4 週前的評論 透過行動裝置

我們非常喜歡這家博物館。非常有趣。我們是去參加電吉他展覽的開幕式,發現這個博物館內容非常豐富。我喜歡在博物館遊覽時戴上耳機聽樂器演奏的感覺。二樓是按大洲和國家排列的,如果你對世界上的某個國家感興趣,你可以了解這個國家的音樂,以及樂器相關的文化。許多展覽展示了各個國家的服裝以及樂器的製作方法。正因如此,我喜歡斯坦威展。我計劃花一整天或两天在這裏参觀。

感謝 VickiH128
2018年10月7日已評論

這裏的收集令人難以置信,這裡有來自世界各地,跨越各個時間段的樂器。當我們跳舞,我們覺得自己就像孩子一樣,驚嘆於這個富麗堂皇的博物館。我希望能和朋友們一起回去那裡,去聽一場音樂會。

感謝 Sharon S
2018年9月29日已評論

如果你想看多種來自全世界常見的或古怪的樂器藏品,這裡是你要來的地方!如果你想聽超級棒的音樂家舉辦的私人音樂會,這裡是你要來的地方!如果你想參加戶外音樂節,這裡是你要來的地方!但讓我最失望的是這個博物館沒有對公益組織或公益班級或其他任何相關團體提供任何折扣或免費門票!個人而言,我從未聽說一個“博物館”如此的不熱心公益沒有社區意識的,你呢?

感謝 Kaz A