“我高興地又去了”

Indian Gardens Cafe & Market
聖多娜排名第1 (共 30 間小吃)
價位: US$8 - US$12
菜式: 熟食店, 咖啡廳
用餐選擇: 早餐, 戶外用餐
用餐選擇: 早餐, 戶外用餐
2017年5月21日的評論

今天的經歷比上次好多了,因為那裡不太擁擠。服務優秀,而且還很友好。也是因為我要了一個不同的三明治。我能寫的就是這個。在我看來,魯本是我來到紐約以來最好的。說真的,那很好。在西南部發現這樣一個很棒的地方很難,但它是贏者。下周會停下來再次欣賞這裏。

感謝 A8269GHjohnw
發表評論評論 (1,503)

1 - 5 則評論(共 1,503 則)

2017年4月29日的評論

三明治很不錯,這是個吃午餐的好地方,桌椅擺放在美麗的庭院里,坐在這裏你會感覺很放鬆,有種到了夏威夷的感覺。麵包和肉類都是質量上乘,啤酒也很不錯,還有很多甜點可供選擇。我給我7歲的孩子點了花生醬黃油果醬漢堡,結果發現對於一個小孩子來說裏面籽實在太多了,這是我的錯,我沒注意這一點,不過餐廳給我們免費換了沒有籽的三明治。餐廳的衛生間也很乾凈。

感謝 annarlw
2017年4月8日的評論

印度花園橡樹溪市集(Indian Gardens Oak Creek Market )餐廳就在塞多納(Sedona)外。 塞多納(Sedona)就是你要開車穿過美麗的橡樹溪峽谷(Oak Creek Canyon)的起點站。 這家餐廳很方便遊客在途中吃頓早餐或是午餐。為我們服務的員工有很是友善,出色,是我們遇到過的最出色的員工之一。 餐廳內部布置的很不錯,花園露台非常漂亮。這家餐廳有非常多的烘培食物可以選擇,而且如果你想吃無麩質食物的話,那麼這裏也有相當多的無麩質烘培食物可吃。 這裏的烘培食物相當美味,但是餐廳沒有列在菜單上的早餐相當普通。 這家印度花園餐廳是你在橡樹溪峽谷旅行時,停下來喝杯咖啡或是放鬆一下的絕佳場所, 但是就這家餐廳而言,這裏並不是你吃早餐的好選擇。

感謝 Lasirena37
2017年3月17日的評論 透過行動裝置

我們周一來到這裏,這意味着在忙碌的周末之後他們沒有我們訂的兩樣食物了,但是我們發現其他食物。都很美味除了蔬菜皮塔餅。(他們的皮塔餅沒了,所以用一個玉米餅來代替,而且用厚厚的鱷梨沙拉醬和鷹嘴豆泥把胡蘿蔔、生菜和番茄悶在下面)。野豬頭,培根生菜番茄三明治,魯本三明治,還有意大利三明治都很棒。本來給我們安排了8號座位,但是椅子不能分所以我們到了可以享受氛圍的后花園。

感謝 ND1438
2017年2月20日的評論 透過行動裝置

看到(這家店)好評如潮,我決定去嘗試一下。對我來說,這簡直太值得了!這家店看起來有點像熟食店或是便利店的感覺,但是質量遠遠優於它們。我吃了不要豆子加了培根的墨西哥蛋和咖啡,非常棒。我男朋友也很滿意他吃的香蕉土司和甘藍、迷你南瓜和蛋羹,咖啡真的很棒,我還打包帶走了一份熊爪包(是我吃過最好吃的!)

感謝 love2travel0017

查看過Indian Gardens Cafe & Market的旅客也查看過

亞利桑那州聖多娜

去過Indian Gardens Cafe & Market嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片