我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 位用戶正在查看這間酒店
Hotels.com
US$384
查⁠看詳⁠情
Booking.com
US$409
查⁠看詳⁠情
20/05/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Trip.com
US$409
US$339
查⁠看詳⁠情
節省 US$70
ExpediaUS$384
Agoda.comUS$396
FindHotelUS$384
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,350)
篩選評論
2,350 個結果
旅客評分
1,153
821
232
83
61
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,153
821
232
83
61
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,350 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月29日已評論 透過行動裝置

我們在那裡過夜。乾淨整潔的地方,房間寬敞,不是最現代的但很好,我真的很喜歡這個陽台,在早上和晚上有一些美麗的景色。位置太棒了,就在一切的中心。價格有點高,但這是在旺季。我肯定推薦這裏!

感謝 jo_tk255
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OrchardsManager,The Orchards Inn of Sedona 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月25日
Google 翻譯

Orchards unique location and views are perfect for shopping, hiking, dining, galleries! Great to know you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月1日已評論

我們在二樓有一套雙人套房,,你會很高興的看到這條意見,很重要。陽檯面對山谷和巨大的紅色岩石,沒有阻擋視線。在二樓也可以讓我們晚上打開陽台的門。有一個微波爐,迷你冰箱和雙水槽,這是很容易準備好。床很舒服。包括華夫餅、糕點、甜燕麥產品,但也有煮雞蛋和新鮮的水果。還有一個免費的水灌瓶到大廳的7倍過濾水。(但是塞多納的自來水是美好)每個員工我們遇到的是超級友好。你可以走出大門去購物。

2  感謝 3sons
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年3月18日已評論

我們遇到了一個問題,我們通過第三方預定網站預定時通過預定,但電話打到果園客棧時得到了解決。這裡有非常不錯的客戶服務!這是我們去徒步旅行的最佳地點,穿過停車場到酒店的餐廳,再向下走是一個池塘。哦,多美的景色。我們一定還會來這裏。

與 Amoma.com 合作收集的評論
1  感謝 Jennie A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OrchardsManager,The Orchards Inn of Sedona 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2016年5月7日
Google 翻譯

Thanks for sharing, we strive for excellence every day! your review has been shared with our entire team! on behalf from all of us at Orchards Inn. Thank you!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年3月9日已評論 透過行動裝置

在Orchards Inn住了一晚,來的時候挺冒險的,但是價格也還合理。員工可愛熱心。房間和浴室簡直完美,山景很美。你可以在房間外的私人位置欣賞太陽緩緩地昇起。推薦。

感謝 JKDM14
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
OrchardsManager,The Orchards Inn of Sedona 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2016年5月7日
Google 翻譯

Excellent to hear you enjoyed your stay and were well taken care of by our Team, we strive for excellence every day with every guest. From your Orchards Inn Team. Thank You.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年2月29日已評論

果園酒店的房間似乎有一點老舊,但是他們裝修得很好(就審美而言),設施整潔舒適。到目前為止,從門廊開始的暢通的紅色岩石是位置的最好證明。雖然這樣,有可能會讓你一直走在去上賽多納的所有主要商店和景點的路上。最受歡迎的登山路徑是一條短的車程路線(一般約10-15分鐘)。這裡是戶外導向参觀的絕佳始發地。酒店的餐廳,89龍舌蘭,也有乾糧和飲料。

1  感謝 DesertJoan_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OrchardsManager,The Orchards Inn of Sedona 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2016年3月21日
Google 翻譯

Thank you DesertJoan_11 for your review. We are thrilled you enjoyed your stay with us for your outdoor activities. Our views are spectacular from our rooms and we are happy you enjoyed them will you stayed with us. We hope to see soon for your next stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年2月11日已評論

作為一個獨自旅行的女生,我覺得果園酒店是個完美的住處,陽台上的風景美極了,每晚有壁爐的陪伴,讓人感覺很溫暖。位置就在塞多納城區,步行就能去許多餐廳和商店。酒店乾淨又安靜,在這個度過一周我很開心。

1  感謝 BethnVirginia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OrchardsManager,The Orchards Inn of Sedona 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2016年3月15日
Google 翻譯

Dear BethnVirginia,
Thank you for your wonderful TripAdvisor review. Our location is prime for being in the Heart of Sedona. Our view is just spectacular and I am thrilled you enjoyed your accommodations and we look forward to your next stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論