聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (811)
811 個結果
已選篩選條件
2015年5月27日已評論

我們在陣亡將士紀念日周末期間來這兒住了3晚。套房很漂亮,但是家具有一點陳舊。一個雙面壁爐將卧室和客廳分隔開來。套房裡還有一個小廚房。房間的缺點是:1)(高處的)一扇窗戶裂了。2)我們能聽見樓上房間的每一下腳步聲。

感謝 Randy G
2015年5月27日已評論

酒店不錯,但是停車位很緊張。這家酒店確實是一個結婚的好地方,停車位不是很充足。早餐會有一定的限制但是廚師很友好。房間里有幾個窗戶,但是沒有百葉窗。如果你不是一個早起的人,要對早上的陽光做好準備。

感謝 Barbara S
2015年5月11日已評論

一個月前,我們在這裏住了兩個晚上,感覺一般般。覺得這裏一點都不值那個價。傢具很不舒服,沙發和椅子都非常硬,根本沒法坐。牆壁上的畫也很糟糕。酒店的位置非常不好,離市區非常遠。這個地方簡直沒有值得稱道的地方。通常我們都是住在阿拉貝拉酒店的(前身是國家的贖金酒店)。我早就應該想到嘗試新事物也許是需要付出點小代價的。真是明知虎山險偏向虎山行。

感謝 Inge D
2015年5月10日已評論

精品酒店裡面的兩卧套間。自動壁爐很有意思,早餐也贊,酒店坐落在Oak Creek邊上,很適合外出用餐。這裡有塞多納幾個著名的岩基和徒步聖地。

感謝 Rob N
2015年4月10日已評論

我真的想喜歡這個地方,但是這裡有太多的問題,根本喜歡不起來。之前我被告知會有一個風景很好的別墅住,可是最後酒店方卻沒有提供。wifi根本沒有用,下水道堵塞,連客房服務都達不到一般的水平。早餐也是選擇有限(每天不是烤麵包就是鬆餅)。有一天電纜出了故障,停了幾個小時的電,這應該是唯一一件不關酒店方的事。服務人員既不友善,也不樂助。

3  感謝 mercygirl86