我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
Official Hotel
US$240
查⁠看詳⁠情
現在預約,到步付款
Expedia
Agoda.com
FindHotel
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,059)
篩選評論
2,059 個結果
旅客評分
1,007
659
249
96
48
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,007
659
249
96
48
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,059 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月12日已評論 透過行動裝置

最近我們在這裏住了四天。我們被推薦住在二樓的房間。有一個視野很好的陽台。工作人員很友好,樂於助人。每天早上的早餐都很好吃,而且有很多選擇。這家旅館離一切地點都很近。一定要去嫩玉米咖啡館嘗試下。晚上的遊泳池是一個很好的聚會場所,可以與其他客人一起参觀篝火。如果我必須找出一些缺點的話,那就是房間需要翻新。這樣就會更寬敞、舒適、乾淨。我們還會再來入住的。

1  感謝 RGCHATEAU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArabellaHotelSedona,Arabella Hotel Sedona 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年10月16日
Google 翻譯

Dear RGCHATEAU!
Thank you so very much for your five bubble review! Thank you for pointing out our great views, "good breakfast" and "friendly and helpful" staff. We truly appreciate your positive feedback. Indeed, we will be renovating our rooms this upcoming winter with fresh modern design furniture inspired by tranquility of Sedona. Please come and visit us again, I am sure you will be truly impressed by all the improvements!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月21日已評論

酒店位於城市郊區,但是步行即可到達市中心。酒店接待服務非常有禮貌,並且為我們接下來要看什麼做什麼給了很多不錯的建議和指導。酒店房間舒適,早餐美味。從酒店向外看的景色非常壯觀。強烈推薦這家酒店!

感謝 Companion430033
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
ArabellaHotelSedona,Arabella Hotel Sedona 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年10月6日
Google 翻譯

Thank you so very much for the kind words. Please visit us again on your next trip to beautiful Sedona!

James Branson
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月2日已評論

很棒的酒店,房間很好-我們的房間在一層,有戶外的小路直通泳池和休息區,酒店還24小時提供咖啡和茶水。房費含早餐但是我們沒吃。不是因為不好吃,而是因為我們想早起去賽多納西邊的咖啡壺餐廳吃早餐。總之,員工非常友好和樂於幫助。我們帶了兩隻狗但是沒有因此多收費,這一點我們很滿意。酒店坐落在城裡,去賽多納的任何地方都很方便。

感謝 Craig G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArabellaHotelSedona,Arabella Hotel Sedona 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年10月6日
Google 翻譯

Dear Craig G,

Thank you so very much for all of your kind words.

We are looking forward to your next visit to beautiful Sedona!!

James Branson
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月19日已評論

強烈向你推薦這家酒店,在這裏總共住了三個晚上,感覺非常開心,地理位置也非常的方便,去想去的地方沒有任何的問題,周圍環境很棒,景色十分宜人,這幾乎是我在當地最喜歡的一家墨西哥酒店附近的早餐,也非常好吃,值得推薦。

感謝 Elizabeth M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArabellaHotelSedona,Arabella Hotel Sedona 的 Marketing Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月19日
Google 翻譯

Thank you for your review, Elizabeth. I'm so glad to hear you enjoyed your stay with us. It sounds like you had a lot of fun exploring the trails in the area. Elote Café is the Mexican restaurant on our property and is named one of the top 10 Mexican restaurants in the United States. I'm glad you were able to try it while you were here.

We hope you'll come visit us again, soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月17日已評論

我們為我們在三月的婚禮的嘉賓選擇了阿拉貝拉酒店。我們協商了一個合理的房間價格,並提供在2個價格點內的房間。酒店是一個老物業,我們的房間需要一些基本的更新,但房間非常大,並有良好的陽台座位。酒店的工作人員非常友好,總的來說,這是一次很好的經歷。

感謝 bucklebme59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArabellaHotelSedona,Arabella Hotel Sedona 的 Marketing Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年3月20日
Google 翻譯

Thanks for leaving us a review! I'm glad to hear you enjoyed your stay. We do have plans to update the rooms. We should have all the bathrooms in the hotel renovated by the end of the year, but we can't get started until our busy season ends. We hope you'll stay with us again soon :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年2月26日已評論

入住在配有獨立起居室和廚房的一間庭院套房。對於該房價它有非常大的房間。工作人員對於酒店區域及物件使用非常樂於助人且博學多識,浴室需要稍微改造,但該環節已在他們的規劃中,早餐區很大且有露台,餐品相當豐富。在房間周邊有一條小路可在清晨漫步且往返去吃早餐也非常便捷。最初對於酒店寵物友善的天性有些擔憂,但它根本就不是個問題。

感謝 Sallie80
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArabellaHotelSedona,Arabella Hotel Sedona 的 Marketing Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年2月27日
Google 翻譯

Thank you for staying with us and taking the time to leave a review!

All of our rooms have a coffee maker and small fridge, but it doesn't qualify as a small kitchen. We do, however, have microwaves upon request. We plan on updating our bathrooms this year. We hope you'll visit again when we've completed renovations.



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論