我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
US$399
查⁠看詳⁠情
21/05/21前可免費取消
Booking.com
US$399
查⁠看詳⁠情
21/05/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Agoda.com
US$399
US$352
查⁠看詳⁠情
節省 US$47
ExpediaUS$399
FindHotelUS$377
Trip.com
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,557)
篩選評論
2,556 個結果
旅客評分
1,650
677
148
48
33
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,650
677
148
48
33
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,556 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月10日已評論

很棒的酒店!漂亮的留宿地!酒店非常友好,別墅用於家庭居住很棒。一切都很乾凈,早餐很棒!驅車前往大峽谷還不錯。有很多商店和餐館的偉大小鎮!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 joanne1021
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ARH-Management,貝斯特韋斯特普拉斯阿羅約羅布萊奧爾湖畔別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月13日
Google 翻譯

Dear joanne1021,
Thank you for your recent review! I am happy to hear the Villas were the perfect choice for you and your family, and you found our location convenient for exploring the surrounding areas. I appreciate you choosing to stay with us, and hope to see you again!
Regards,
Lonnie Lillie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月26日已評論

這裏的工作人員非常樂於助人並且設施達到了五星水平!我一定會再次再次來這裏的!我們原來房間的壁爐不工作,所以免費昇級到了小溪邊的套房,沒要任何費用!哇塞現在那裡的顧客服務是最棒的!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Johnny G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ARH-Management,貝斯特韋斯特普拉斯阿羅約羅布萊奧爾湖畔別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月28日
Google 翻譯

Dear Johnny G,
Thank you for your review! I am thrilled you had an enjoyable stay, and found our customer service and amenities to be top-notch! I appreciate you choosing our hotel, and hope to see you again.
Regards,
Lonnie Lillie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月9日已評論 透過行動裝置

房間和預期的一樣好,但視野和位置是令人吃驚的。在步行距離範圍內有古雅商店,餐館,冰淇淋店和粉紅色吉普旅行社。早餐是標準的,但很好因為它包括在房費之內。工作人員也很棒!

感謝 585suel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ARH-Management,貝斯特韋斯特普拉斯阿羅約羅布萊奧爾湖畔別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月11日
Google 翻譯

Dear Sue L,
Thank you for your review. I am pleased you enjoyed the hotel’s convenient Uptown location for exploring the local shops and restaurants. I will share your compliments with our staff- they will be thrilled to hear their extra effort was recognized and appreciated. Thanks for choosing our hotel! We hope to welcome you back again soon.
Regards,
Lonnie Lillie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月16日已評論 透過行動裝置

我們住在正好沿溪的2床/ 2.5浴別墅。主浴室很棒。很好的新的多頭淋浴和一個浴盆(不幸的是沒有時間用浴盆洗澡)。這絕對是更新過的、一個很棒的布局。然而,廚房雖然是最近翻新的,但是不是特別出色。洗碗機沒有安裝在適合的空間,在其他事情中微波爐不是同等的。他們還有一個包,放在壁櫥里,對我們的家庭來說是完美的意想不到的。早餐也很棒。

感謝 Whitney F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ARH-Management,貝斯特韋斯特普拉斯阿羅約羅布萊奧爾湖畔別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年3月18日
Google 翻譯

Dear Whitney F,
Thank you for reviewing your experience. I am pleased you enjoyed your stay in the Villas, and found the complimentary breakfast to be a great start to the day! I will have our maintenance team review the microwave and dishwasher, and appreciate you bringing this to our attention. I hope to welcome you back again soon!
Regards,
Lonnie Lillie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年2月25日已評論

從我們陽台向外看到了最美的風景,早餐也很好。俱樂部的工作人員都很熱心。浴室有點小,但也沒關係。酒店位置在住宅區,就在所有購物中心和餐館附近。我不太可能要求比這更好的酒店了。我們以後會再次入住這家酒店的。

感謝 MSTGJT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ARH-Management,貝斯特韋斯特普拉斯阿羅約羅布萊奧爾湖畔別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年2月28日
Google 翻譯

Dear MSTGJT, thank you for your review. I will pass your kind words onto the clubhouse employees. We look forward to seeing you again in the future. Kind regards, Lonnie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論