達豪集中營
今日營業時間: 上午9:00 - 下午5:00
儲存

5,565 個結果
1 - 6 則評論(共 5,565 則)
1 週前的評論

達豪是納粹政權的第一個集中營。我們的導遊Alun Evants 為我們做了超棒的背景介紹,不僅如此,他對於集中營的眼界和熱情讓整趟旅行都變得非常特別。
他非常投入,口才很好,而且真的對人們為什麼要参觀這裏的,想要知道些什麼非常感興趣。極力推薦大家來這裏参觀!

感謝 GoldenFlashestrips
3 週前的評論 透過行動裝置

集中營的大部分都被拆除了。只剩下車間、一排房屋、死亡室和一些小教堂。你可以跟團旅行,也可以自己來参觀。我選擇了自己來。這裡有很多關於戰爭起因和營地發生的事情的信息。有很多照片,大多數都保存得很好,有一些非常生動的照片。你也可以参觀房屋,看看以前囚犯的情況。最後是死亡大廈。你可以看到人們是如何被趕盡殺絕的。有一些信息貼在牆上。這是一個讓你思考並希望這些恐怖事件永遠不會重演的地方。

感謝 jstock2431
4 週前的評論

這次旅遊不需要導遊,也不需要參加一個有組織的旅遊。我們有一個導遊,感覺他擾亂了整個體驗,並且老是催我們去各個地方,以便他講解,但其實周圍的信息已經夠充足和更準確了。我建議找個遊客常去的方向,坐火車和公交車去現場,坐這些公共交通工具,然後慢慢走過去。閱讀牆上的信息,觀看視頻,給自己一些時間來理解它的可怕之處。這是人類能做到的,對壞事非常嚴峻和直面的警示。

感謝 John J
2018年11月8日已評論 透過行動裝置

現在集中營雖然已經沒有功能,但是保存了歷史的痕跡跟紀錄。很喜歡來這種景點,除了欣賞風景之外還能複習以前在書本上學到的歷史

體驗日期:2018年2月
感謝 phyllis3355
2018年10月21日已評論

我們在達豪集中營紀念館度過了一天,發現這裏的一切都讓人難以承受。手邊的情報和囚犯所遭受的痛苦令人震驚。從我們進入大門的那一刻起,我脖子後面的毛髮就豎起來了。導遊給我們的信息是無窮無盡的,他是充滿激情的,沒有什麼他不知道或回答不了的。我們穿過建築物,下到毒氣室的路程是如此的感人和觸目驚心,我激動地想象着那些囚犯們日復一日地忍受着什麼樣的痛苦。這次旅行是有教育意義的,我們永遠不能忘記這些黑暗的時刻,我非常感動,每個人都應該要訪問這裏。我們愛這次旅行,導遊Albiet先生為人類會這樣殘忍地對待彼此感到羞愧。這是一個必去之地。

1  感謝 Janice R
2018年10月7日已評論

每個人都應該参觀這個紀念館。這是第一個以集中營舊址建起來的,其他的都是仿照它建造的。我們帶着耳機進行了2個小時的参觀,看到了所有要看的東西,然而,要想了解所有的歷史,你需要花更多的時間在博物館里,才能了解所有的展品和教義。準備好流淚吧,真讓人心碎。

感謝 Colbel