“充滿歷史的痕跡”
達豪集中營的評論

達豪集中營
Dachau排名第1 (共 12 間景點活動)
卓越獎
類型: 古蹟, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這裡是當初德國納粹黨囚禁猶太人的地方,集中營內也保留了很多當初的設施,其中毒氣室及焚化爐最令人震撼,也提醒著後人和平的重要

感謝 leejU2892BN

10 - 14 則評論(共 5,406 則)

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

周末休息時我去了一趟紀念館。我一個人去的,當我轉了一圈真的是被震驚到了。真實的歷史悲劇警示我們不能再重蹈覆轍!!!!我只在監獄集中營部分看了一下,但總的面積其實大得多。這是個年輕人學習参觀的好地方。

感謝 ger b
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    2018年3月30日的評論

自助式的音頻導遊不是很好用(推薦帶自己的耳機過來)。有很多信息需要收聽、閱讀。太多需要消化了,去之前一定要記得這點。絕對不適合帶孩子來。有些東西,尤其是影片,不是很適合他們看。從慕尼黑過來還是很方便的,我們開車來的,那天特別特別冷,也讓我們對集中營難民的遭遇更加感同身受。儘管我們對這段歷史有所了解,這還是一次大開眼界的經歷。

感謝 Susan S
    2018年3月21日的評論

心臟不好的人不適合來参觀!我來這裏参觀過3次了,每一次都感覺我發現了更多細節。這裏被維護得很好,還有很多的細心,讓你可以感知歷史和二戰期間發生的事件。我發現這裏對任何年齡段都是一個偉大的教育工具,去真正理解和反思(歷史)。

1  感謝 Sofia B
    2018年3月3日的評論

這次絕對值得一去。可以請一位合適的導遊或者佩戴自動講解器。非常便宜,也值得一去。我們先去了博物館看了激動人心的電影,奠定了通向集中營的基調,然後在特定的節點戛然而止讓我們聽語音導遊。即使你覺得你已經知道這個故事了,但還是有很多情節可以說。一直讓我感到震驚的是人們居然能互相殺戮。這裏不適合帶孩子來参觀!

感謝 iainm638

查看過達豪集中營的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過達豪集中營嗎? 請分享您的經驗!