“充滿歷史的痕跡”
達豪集中營的評論

達豪集中營
Dachau排名第1 (共 12 間景點活動)
卓越獎
類型: 古蹟, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

這裡是當初德國納粹黨囚禁猶太人的地方,集中營內也保留了很多當初的設施,其中毒氣室及焚化爐最令人震撼,也提醒著後人和平的重要

感謝 leejU2892BN

1 - 5 則評論(共 5,061 則)

2018年3月30日已評論

自助式的音頻導遊不是很好用(推薦帶自己的耳機過來)。有很多信息需要收聽、閱讀。太多需要消化了,去之前一定要記得這點。絕對不適合帶孩子來。有些東西,尤其是影片,不是很適合他們看。從慕尼黑過來還是很方便的,我們開車來的,那天特別特別冷,也讓我們對集中營難民的遭遇更加感同身受。儘管我們對這段歷史有所了解,這還是一次大開眼界的經歷。

感謝 Susan S
    2018年3月21日已評論

心臟不好的人不適合來参觀!我來這裏参觀過3次了,每一次都感覺我發現了更多細節。這裏被維護得很好,還有很多的細心,讓你可以感知歷史和二戰期間發生的事件。我發現這裏對任何年齡段都是一個偉大的教育工具,去真正理解和反思(歷史)。

1  感謝 Sofia B
    2018年3月3日已評論

這次絕對值得一去。可以請一位合適的導遊或者佩戴自動講解器。非常便宜,也值得一去。我們先去了博物館看了激動人心的電影,奠定了通向集中營的基調,然後在特定的節點戛然而止讓我們聽語音導遊。即使你覺得你已經知道這個故事了,但還是有很多情節可以說。一直讓我感到震驚的是人們居然能互相殺戮。這裏不適合帶孩子來参觀!

感謝 iainm638
    2018年1月26日已評論

必去之地。我可以向你保證,参觀過一次你就會感到脫胎換骨。做好走很多路的準備。早些到達,在遊客中心預訂旅行,只要3歐元,持續兩個半小時。

1  感謝 Fernanda de O
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

查看過達豪集中營的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過達豪集中營嗎? 請分享您的經驗!