“非常好吃的PIZZA”
Daddi`s pizza的評論

Daddi`s pizza
米湖排名第1 (共 1 間小吃)
菜式: 薄餅
用餐選擇: 宵夜
用餐選擇: 宵夜
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這家pizza的店員非常友善,PIZZA有份大(16寸)中(12寸)小(9寸)三種尺寸,口味還蠻符合亞洲人,我們兩個人吃12寸就飽了!

感謝 evalo0724

2018年4月10日的評論

旁邊有住宿的地方,人也算滿多的,早點來是對的,三個人吃一個12寸和9寸是剛好,大概一個人1500左右,在冰島算是滿棒的,推薦點肉多的配料

感謝 nash7788
    2018年3月31日的評論

就在住宿點的隔壁,走路就可以到了,大約下午六點左右到店裡,就坐滿了人,我點了一杯啤酒和12吋披薩,吃第一口就覺得非常非常的好吃,BBQ的醬料稍微鹹了一點,但搭配可樂或啤酒,就超級完滿了!可惜只在米湖待一晚,不然一定天天跑去報到阿!!

感謝 EverJennyT
    2018年1月11日的評論

Myvath的用餐選擇不多,但你可以享受到超大美味的披薩。要注意的是你的方向感要好因為在夜裡挺難找到的。我們去的時候每張桌子都有人了。

感謝 gatortunor
    2017年10月12日的評論

12" pizza價位不便宜,但味道還算不錯,以我跟老婆兩個人用餐剛好能吃飽,在米湖這兒用餐的選擇也不多,如果想要簡單吃頓中餐可以考慮。

感謝 ChrisChen1124

查看過Daddi`s pizza的旅客也查看過

米湖雷克雅里德

米湖雷克雅里德

去過Daddi`s pizza嗎? 請分享您的經驗!