附近的酒店
188 個結果
2018年11月14日已評論

傑薩斯賽爾福斯酒店(Gesthús Selfoss)有小木屋,也有露營地,我們就是開露營車在這裡過夜的,過夜費用每人2000冰幣。這裡的公共設施完善,有浴室、廚房(有電爐可以煮食)和餐廳,在冰島這幾天的露營當中,算是比較便利的。而這裡位置就在市鎮當中,所以到超市買東西也很方便。

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 HSIANG6218
2018年8月3日已評論

房間內有小型廚房, 空間很小, 吹風機需要到前台櫃檯拿取, 有點不方便
不過以價格考量的話是個不錯的選擇, 早餐可以事先加購在check-in的地方用餐

住宿日期:2018年3月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 haruyen
2017年6月17日已評論

我們在冰島的第一天住在了這裏。我們勇敢的在暴風雨中開車來到了這裏(我們幾乎不能看到我們前方20米的路況)。但是當雲雨消失后,我的天啊,我們在一個漂亮的露營地。賓館的房間燈光昏暗,除此之外,其他都是足夠的。

感謝 Ryan W
2017年4月20日已評論

小木屋應有盡有,小型廚房可以自己料理,很有家的感覺~也有付費吃早餐的地方。地理位置也很方便,附近有N1, KFC, 小豬超市!非常推薦!

住宿日期:2016年5月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 monkeylover520
2017年4月14日已評論

這裡是個可愛舒適的地方。在我看來小屋有一些暗,可以多一些光線。床鋪有一些硬,雙人床也有點小。通往小屋的步道同樣也很昏暗。房費里不包括早餐,簡單的自助早餐一個人要15歐元,我們沒有去享用。我們想使用室外的熱水浴盆,但很遺憾沒有從小屋通向熱水浴的合適的步行路線,熱水浴就位於接待廳的後面。浴室周圍也沒有更衣室,我覺得這很不方便。難道客人們希望在自己的屋子里脫下衣服,在寒風中走到熱水浴的地方嗎?房間里也沒有提供卧室里使用的拖鞋。

感謝 twosunnysideup