卡瓦納廣場酒店
附近的酒店
MB精品酒店(內爾哈)
  • 附早餐
阿瓦隆旅館(內爾哈)
  • 免費泊車
  • 附早餐
Hotel Carabeo(內爾哈)
  • 游泳池
唐佩凱旅館(內爾哈)
  • 免費泊車
內爾哈旅館(內爾哈)
  • 游泳池
Expedia
452 個結果
2015年11月7日已評論

我刚在内尔哈度过一个简短的假期。卡瓦纳广场酒店就在老城区的中心,俯瞰着周围的广场,附近也有很多小吃酒吧和餐厅。我们的房间很大,很干净,还有一个很赞的浴室。酒店的早餐物有所值,很丰富,早餐厅也很漂亮。酒店对面的玛贝尔餐厅也很棒。希望下次有机会再来内尔哈,下次绝对还会再次入住卡瓦纳广场酒店。推荐给你们。

3  感謝 Joan F
2015年9月17日已評論

酒店位于卡瓦纳广场正中心,周围有许多咖啡厅和餐厅。房间很干净,每天都会更换新的毛巾。早餐很美味,每天可选择的种类很多,还有很好喝的茶。泳池区不大,只有少部分躺椅,如果你有幸找到个躺椅,会发现这里很享受,也可以在泳池里凉爽一番。沙滩离Torrecilla很近,这是我们很喜欢的地方。床和枕头,还有空调和无线网络可以再更好些,不过我是个很挑剔的人,所以不要因为我说这些使你们犹豫要不要选择这里。反正我是会再来入住的!!

感謝 Robert F
2015年5月4日已評論

我覺得卡瓦納廣場酒店是內爾哈最好的選擇之一。我們在這兒住了一星期。這個漂亮的小酒店很近——從爾康德歐羅巴30秒就到了。酒店是新裝修的,員工非常好。早餐很棒,還可以坐在外面吃哦。車可以乘坐電梯到達車庫。完美——並且酒店在市中心。我們還會回到這家酒店的。為什麼這隻是一家三星級酒店?我要給它四顆星!!

2  感謝 Kjell H
2015年4月11日已評論

2014年的7月我們在這裏待了一周。服務很好,一兩個小的問題也處理的很及時(雖然修了一下,但是空調還是不能很好的工作)。我們的房間在在酒店內部的前面,其他人已經評論過他們發現這個房間是多麼的嘈雜,但是我們對於這一點倒沒有很大的意見,因為空調發出的噪音足夠阻擋街外面傳來的嘈雜聲了,我們沒有開窗戶希望能確保把干擾降到最低。早餐是歐洲大陸型的,有一些烹調的食物,主要是培根和雞蛋,已經足夠好了。酒店的地理位置才是最棒的!頂樓的遊泳池不大,但是大小和水溫都很合適。視角也很好,在樓頂坐着休息也很棒。我們會再次入住的。

1  感謝 Mrsm2005
2015年3月9日已評論 透過行動裝置

酒店位於內爾哈的中心,乾淨、整潔而舒適。每個早上的早餐都很好吃。早餐是標準的大陸票價,提供雞蛋、培根和香腸。房間乾淨而寬敞,床很舒適,床上用品也很乾凈。這裡有漂亮小巧的遊泳池,屋頂上還有露台。一切都很完美...我們房間里有免費的wifi(房間218)...實在是太感動了!酒店位於城鎮的中心,處於這個美麗旅遊勝地的完美位置。

7  感謝 itsmarkanddave