占蘭大酒店
附近的酒店
Friendly Hostel(設拉子)
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Zandiyeh Hotel(設拉子)
設拉子酒店(設拉子)
Arg Hotel(設拉子)
霍馬酒店(設拉子)
310 個結果
2 週前已評論

本飯店為色拉子最高層的建築,晚餐餐廳相當具有波斯風味,早餐餐廳位於頂樓,用餐時可俯瞰整個色拉子城區,黎景點車程都相當近,房間設備很不錯,早餐很好吃

入住日期:2018年2月
感謝 叢林小山豬
2018年4月2日已評論

酒店並不在市中心,但是位於Chamran大道,去哪裡都很方便。酒店很大,大堂看起來不錯。網絡速度可以接受。房間很乾凈,而且挺大的。早餐不算一流,但是還不錯。

感謝 Drboorboor
2018年2月4日已評論

酒店的工作人員非常有禮貌,而且他們工作高效。酒店位於設拉子市中心,在我吃早餐的那層樓我能看見整個設拉子城市的美景。

1  感謝 JULIAN155019
2018年1月11日已評論

我的房間很大,有三張單人床(我只需要一張)。床墊很結實,枕頭對我來說太硬,太高了(我相信這是伊朗的風格)。旅館的工作人員非常樂於助人。頂層餐廳的景色非常漂亮。

感謝 lorettam55
2017年11月25日已評論 透過行動裝置

對不起,酒店確實需要昇級。1 .單人床真的很小。無法轉身、跳躍太多。我是一個嬌小的人,所以仍然可用,但是一個成年人將會很困難。昏暗的燈光。真的讓人看不清楚。清潔需要改進。房間很冷。窗帘很差勁。

感謝 Seira