320 個結果
2 週前的評論

五星占蘭大酒店是設拉子最好的酒店之一。有良好的服務,良好的位置,乾淨的房間和友好的工作人員。建築大約在五六年前建造的,現代風格。如果你更喜歡傳統風格的酒店,這就不是一個好選擇。

感謝 Mohamadreza S
4 週前的評論 透過行動裝置

酒店的位置離市中心有點遠,如果你想步行去参觀歷史名勝,那就不好了。工作人員比較普通。酒店有好幾家餐館,飯菜質量好。早餐比普通早餐好一些,尤其是他們的咖啡。如果你抽煙的話會面臨一些問題。房間里沒有煙灰缸或火柴,窗戶無法打開。酒店內部很平靜。電視節目只限於本地和幾個國際台。

感謝 Ali N
2018年6月9日的評論

這是我在伊朗體驗過的最好的酒店之一。房間很大,兩張床對兩個人來說很寬敞。工作人員很友好,樂於助人。我把房間鑰匙丟了,馬上給我們備用的。旋轉餐廳的景色很美。早餐好,空調給力。六樓有一個又棒又舒適的休息室,有現場音樂,可以閑待着。

感謝 Rumno
2018年5月20日的評論

這是位於設拉子的一家新酒店。我和一名同事在雙人房入住了3天。房間既寬敞又舒適,睡眠質量很好,但酒店服務並不令我滿意。第一天工作人員沒來!第二天和第三天,他們打掃了房間,但忘了更換新毛巾(他們給我們舊的毛巾),迷你酒吧給人感覺很一般!!。早餐還不錯,但選擇有限。咖啡很糟糕!!我喜歡酒店的位置,但是如果你想去設拉子的其他地方,你需要打車或者自己開車。

感謝 AmirAliEslamieh
2018年5月8日的評論

本飯店為色拉子最高層的建築,晚餐餐廳相當具有波斯風味,早餐餐廳位於頂樓,用餐時可俯瞰整個色拉子城區,黎景點車程都相當近,房間設備很不錯,早餐很好吃

入住日期:2018年2月
感謝 叢林小山豬