“Rapa Nui National Park”

拉帕努伊國家公園
復活節島排名第3 (共 62 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論

門票usd80可以遊覽整個復活島. 我們沒有租自行車, 而是參加了為期2日local tour. 環島繞了一環. 記得門票一定要帶在身上. 這裡有一排moai的巨石像. 石像人面全部都是面向陸地方向. 緊謹一定要塗防曬, 做足防曬準備...

感謝 WinnieL1385

5 - 9 則評論(共 1,165 則)

2018年1月23日的評論

要拍摩艾,上午是背光,摩艾臉部會整個黑掉;下午去是順光,藍天白雲下怎麼拍都漂亮,尤其傍晚夕陽西下時的餘光最漂亮!

感謝 davidwD6922HR
    2018年1月7日的評論

拉帕努伊國家公園景點遍布全島。大多數更重要的景點要求你有一張預先購買的票,當你進入這個景點時,他們會給你蓋上印章。你不能在景點買到票,最好是在機場下飛機就購買,或者讓你的旅行社提前安排好。

感謝 Deborah D
    2017年12月28日的評論

公園有很多值得看的地方,公園入口可以讓你在不同的日子拜訪,有些景點你可以拜訪不止一次。我推薦找一位導遊,作為當地人他會告訴你所有有關物品的歷史、修復和信仰。這個博物館很小,但是運營得很好,有很多種語言的信息。夢幻般的拍照機會。火山邊緣本身就是一種體驗,但也有修復的“船屋”。去採石場的體驗也是驚人的,遊覽這裏給了我們一個伸展雙腿的好機會,因為這個景點分佈在一個很大的面積里。

感謝 Edna17a
    2017年12月4日的評論 透過行動裝置

我們在抵達島之前已經向Esteban Zamora預約了一整天的旅行。我們一行4人,一切都是極好的。我們被帶到毛利主要遺址,Anekena海灘的採石場和Orengo火山口,所有的事情他都用英語解釋地很出色。而且Esteban是一位語言學家,他的英語水平很高,我們遇到了一個朋友就沒有那麼幸運了,她通過酒店進行的旅遊安排,所以以防萬一最好能預約已經去過那裡的遊客推薦的導遊。埃斯特班在我們看來是你的男人。你一定要來這個神奇的島嶼参觀看看。

感謝 peterjay462

查看過拉帕努伊國家公園的旅客也查看過

智利復活節島

去過拉帕努伊國家公園嗎? 請分享您的經驗!