拉帕努伊國家公園
儲存

1,184 個結果
1 - 6 則評論(共 1,184 則)
4 週前的評論

很可能你在復活節島上沒有親戚。很可能你是為了摩埃而來的——那些標誌性的雕像和它們所代表的所有歷史。拉帕努伊公園是保護它們的地方,島上到處都是雕像,還有與之相關的歷史遺迹。你需要買一張機票————在機場就可以買到,這樣你就可以進入景點,每張機票上都有一張官方印章。這很簡單。這是至關重要的。整個公園超級贊。

感謝 SanFranciscoGuy634
2018年8月9日已評論

六月我和女兒到那裡旅遊過。我們提前訂了一家旅館,到達機場后租了一輛小車。手續很簡單了,一點也不麻煩。只要你能駕駛一個標準自動擋小車,你就可以按你自己的速度到景點的任何地方。用两天的時間你就可以把景點遊覽完。裏面有個小博物館很棒。公園景色很迷人,它是一個美麗的島嶼,人們看起來很放鬆,是一個自由旅行者的好去處。

感謝 XYZ123LouiseG
2018年7月2日已評論

門票很貴(你會想這是為什麼...)不過既然已經到了復活節島,來這裏為了觀賞摩艾石像,了解歷史,探究神秘,那麼就一定要買票到拉帕努伊國家公園看看!最佳購票地點在機場入口處左手邊的小亭子,票價為80美元(島上其他地方也接受美金)或者54000比索!可以用信用卡付款!他們會給你一張門票,每次進入園區都會在這張票上面蓋戳。上面的所有地點都可以隨意進出,除了石頭村和摩艾工廠。這裏禁止無人機。

1  感謝 Bucefalo_Simi
2018年6月18日已評論 透過行動裝置

很獨特的地方,但是對比類似的地方,這裏入場費很貴。標示也清楚地說明,每個外國遊客要花80美元,但是在通貨膨脹的情況下匯率會受影響,用智利比索換美元的話最後就相當於每人85美元了。話雖如此,但是還是所有景點都能無限次訪問比較好。採石場是最著名和適合拍照的地方了,全世界所有那些著名的照片都來自於這裏,但是你被限制只能参觀一次。除了這個,這是一個很棒的地方,值得一去。

感謝 504tylery
2018年1月23日已評論

要拍摩艾,上午是背光,摩艾臉部會整個黑掉;下午去是順光,藍天白雲下怎麼拍都漂亮,尤其傍晚夕陽西下時的餘光最漂亮!

體驗日期:2017年2月
感謝 davidwD6922HR