附近的酒店
321 個結果
2018年10月16日已評論

人生第一次國外住在帳篷內,在這住了三個晚上的帳篷,營地每天晚上都看的到日落,住在這邊有廚房,廚房內有自己的櫃子可以鎖上食物,是目前復活節島上最便宜的住宿,而WIFI只有在大廳可以使用,網路很慢,連使用自己的網路也是很慢....,走路約15分鐘可以到達鬧區,住在帳篷,不會有人打掃,如果下次還要再回來復活節島,我會選擇其他地方。九月入住帳棚時,晚上會有點涼意,怕冷的人不建議選擇住在帳篷。
隔壁有提供租沙灘車和腳踏車,但遇到國定假日和假日,可能會碰上島上的人都休假的狀況。

房間建議: 如果重返復活節島,我會選擇其他旅店
住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 jpne10
2016年10月29日已評論

算是島上便宜的住宿,我們在這裡住了五天。離市區不算太遠,走路大約10分鐘。除此以外,還有機場接送服務、廚房、熱水、置物櫃等,基本上算不錯。天天都會有人打掃及收拾床舖,所以蠻乾淨的 (雖然晚上偶爾會有小強出來覓食)。這裡還有帳蓬和房間兩種房型,喜歡露營的朋友可以選擇帳蓬。帳蓬不大,但有附睡袋。而且這間住宿正對著西面的海,所以可以直接享受日落美景,值得一推!!!晚上也不太有光害,可以直接在這裡看到滿天的星星。(當然也是聽著海浪聲入睡的) 唯一美中不足的是慢到不行及常常斷線的wi-fi,但我想島上很多地方都有同樣的問題 (包括機場wifi)。我們是有先辦了Entel的預付卡才過來的,如果要利用網路辦正經事,建議自備手機網路。如果真的要使用網路,建議到reception的大廳,收訊會比較好。

住宿日期:2016年10月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 Gary K
2016年10月17日已評論 透過行動裝置

不像一般的青年旅社,因為床非常軟bedding的配件也很用心,hose keeping每天打掃即使你續住還是會幫你整理床位,所以非常感淨,即使是宿舍,但都是單人床,而不是上下舖那種。廚房很大很寬敞,也都有在整理。雖然廁所有寫熱水供應時間,但我在供應時間之外洗,還是有熱水。

地點就在海邊,風景和夜景都是一件棒,晚上安靜的時候可以聽到海浪聲,很棒。越早訂越便宜,在一些訂房網站如果沒有看到宿舍選項請直接mail他們,其實有的。有提供機場接送,雖然機場也不遠。

唯一的缺點就是wifi的速度超慢、很慢、比撥接還慢,要早上4-7點沒人用才會快一點,這是很大的缺點。

住宿日期:2016年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Superkronis
2016年9月16日已評論 透過行動裝置

營地的位置很好,是看夕陽的完美位置。離大街有一小段距離,所以夜晚只聽的到海浪聲。不過草地上有些許小石頭,搭營前要先清理一下才會比較舒適。

最大的問題是 wifi 。雖然標榜有 wifi ,不過速度實在慢的可以,最後一天還完全無法使用。多數的時間我都是用手機的 4G 上網,實在無法說是有提供網路⋯

男生的浴室非常好,熱身充足。但不知怎麼女生的浴室的熱水熱度就非常的不夠,洗起來甚至會感到有點冷。另外沒有任何設備可以借,請自帶吹風機。

廚房該有的都有,不過有一間的打火壞了,還好旁邊放了盒火柴才得以使用。

整體來說除了網路及女生浴室外,是個舒適的營地。

住宿日期:2016年9月
感謝 mrkenkuan
2013年6月2日已評論

住了四晚的Hostel,其實很一般。大約有一半的Staff能說英語,不過大家對不諳西班牙文的客人都愛理不理的,只有我們主動跟他們說"Hola",才會勉強擠出一個微笑回應。有事想請他們幫忙時,總是「剛巧」看不見,又或是「剛巧」拿起了電話聊天,再不然就是面露不悅,說我不知道你要直接找老闆(而老闆總是每天只出現兩小時)。

當中最令人頭痛的,還是那三大條House rule:No shoes indoor,no food in room,no laundry in bathroom.

我明白No shoes是要保持室內清潔,但Hostel的設計是草地上疏落的幾間木屋,常常要穿越室內外幾次,那就要拿著拖鞋走到室外,穿上,走幾步到另一屋子,脫鞋,再拿著拖鞋走,再穿上......結果呢?有一半的旅客乾脆完全赤腳,把草呀、泥呀、廚房的食物碎、甚至外面的沙和海水等等全部帶進室內,再跟浴室的水氣混在一起,地面長期是黏的,到廚房走一轉,腳低會馬上變成黑色!蟑螂每天都至少會看見一隻... 他們的原意是好的,但明顯在這裡不合用,倒是弄巧成拙了。

第二條也是為了保持清潔,但我們第一天就出事,放了一些開了封的食物進雪櫃,已經用膠袋包好,但第二天發現膠袋打開,裡面一罐花奶被拿了出來,用了多少不知道,因為它是被橫著放回去的,倒得整個雪櫃都是。沒辦法只好自己清潔,我們向經過的Staff投訴,somebody took our food last night. and they didn't even place it back well. 他停下腳步,冷眼看著我們忙碌的抹東西,一臉鄙視,就像父親看孩子說是花貓打破花瓶的眼神一樣。

第三條其實很常見,只是執行上有點過火了。那天我們洗過澡,正把毛巾晾到室外,一個不會英語的Staff馬上走過來,指著「No Laundry in Bathroom」的牌子向我們連珠炮發。我用英文說:I didn't. 她馬上大聲叫了兩個Staff過來,劈頭第一句:Why did you do this! Do you know we have laundry service?!(其實沒有人跟我們介紹過Hostel的任何設施...)不過我見來者不善,也不想挑起爭端,於是我重複:I didn't wash anything in the bathroom. 這位Staff即時質問:Then what are you doing with this towel!? 我生氣了,斬釘截鐵地說:This towel is wet because I used it,not washed it,ok? 對方三人馬上「黑面」離開,冷冷拋下一句:OK then.

五天裡,我們總是想不明白到底是不是有那些地方做錯了,還是如Santiago的Host所說,復活節島的原居民大都很討厭遊客,只是為了旅遊業的收入才勉強笑著招待?

其實我不太相信是後者,因為這裡的Staff都不像原居民,反而我們在跟Local Tour時的Guide和旅行社職員都是很友善熱情的原居民。如果有天真的再回來,希望可以找到答案。

住宿日期:2013年3月
  • 旅遊類型: 朋友出遊