聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (689)
689 個結果
已選篩選條件
2019年10月24日已評論

瓦科納森林酒店是我們在環遊馬達加斯加東西海岸中最喜歡的酒店。房間乾淨舒適,坐落在雨林中央。餐廳的桌子環繞着一個燒柴的壁爐;酒店俯瞰一個風景優美的湖泊。飲料和食物都很好,一種很好的氣氛——遠離人世喧囂,但又不顯得孤獨!

感謝 joycejanet
2019年10月22日已評論 透過行動裝置

酒店距離昂達西貝國家自然保護區(Andasibe Reserve)和白天有光面狐猴/晚上有竹狐猴的步道約9公里/15分鐘車程,旁邊就是狐猴島/瓦可那自然保護區/鱷魚&變色龍公園。酒店位於茂密的叢林和湖泊之間,環境美麗而安靜。餐廳不錯,工作人員也很可愛 - 在這我吃到了最美味的黑椒意大利面!家庭套房有灰塵,需要好好打掃一下,特別是樓上 - 我們自己清掃了,害大家都打噴嚏了。要是酒店能培訓清潔人員,讓他們不要閑晃/時不時經過走廊,還盯着客人看,能讓房客能有點隱私。

感謝 ViolenceToad
2019年10月20日已評論 透過行動裝置

這裡是個雨林中的美麗酒店,設施齊全,非常舒適,同時可以看到這裏的很多野生動物,體驗到馬達加斯加雨林中的奇妙之處。

感謝 Robin K
2019年8月4日已評論

我在瓦科納森林旅館過得很愉快。這是一個美麗而偏遠的雨林小屋,專為渴望在自然棲息地看到狐猴的遊客而設。我的房間很寬敞,很漂亮(但由於潮濕,有點發霉)。主住宿區和用餐區非常好,我喜歡可以俯瞰水和壁爐的環境。食物非常好&他們甚至有一份不錯的酒單。狐猴島太棒了,還有狐猴坐在我的頭上!總的來說,這確實是一次完美的馬達加斯加之旅&非常值得從塔那那利佛野蠻地開車過來。

感謝 0923AKFrequentFlyer
2019年7月22日已評論

在這個森林山區你可以選擇的住宿地方並不多,我相信這一家是最高級的呢。雖然他的程度我覺得還可以改進,但這裏是馬達加斯加,資源有限,改變一下你的預期他應該是一個高級的酒店。房間是複式的獨立屋,一切設施齊備。餐廳食物真是很普通,可以接受,沒有要求就沒有失望。但這裏是馬達加斯加,加上這裏是森林地方,你不住在這裏你可以住在哪裏。

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 HKA_888
2019年7月5日已評論

這家酒店是遊覽安達西貝、曼塔迪亞和米欽佐國家公園的最佳住宿地。 酒店內有着非常舒適的住宿條件。 酒店還有相當美麗的花園,餐廳旁邊還有小湖,湖旁的室外區域也是很棒的。 最棒的是酒店的中央有一個大壁爐。 我們是六月份到這家酒店住宿的,所以早晚時都是很冷的,但是在火爐旁用餐也真的是很不錯的體驗。 這裏的工作人員全都是很優秀的,也十分友好。我們在這裏住了四個晚上,都是非常享受的。

感謝 Lorraine123456