附近的酒店
150 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

CatherineA2366,太原洲際酒店 的 公关经理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

1 週前的評論

作為萬達屋的忠粉,此次因滿意的入住體驗及酒廊小姐姐被ihg圈了粉。
[房間設施]酒店很新,但已沒有裝修味道。現代風格與傳統元素的結合恰到好處。使用大量木質,石質素材,貼合地上山西的文化底蘊。
[房間景觀]樓下是博物館,圖書館,等建築群及河景,新而不鬧~
[服務]CI時,給免費昇級景觀房。雖然等了一些時間,但服務一直很熱情。最熱情的要數當值酒廊小姐姐Cassie。
目前只是ihg最低club會員,但恰巧碰到會員體驗周。體驗一把ihg的酒廊。未進酒廊門口,Cassie就主動報出我姓名,並熱情帶領介紹酒廊每一個區域。晚上HH結束,帶朋友一起談事情。談話期間正準備取些喝的,Cassie已主動送來檸檬水。晚上喝的不盡興,又不想喝太烈影響談話,給出了個難題,讓用烈酒調一個果香味的雞尾酒。小姐姐也出色完成,且非常驚艷調酒水平,很符合口味。非常感謝~
總之,太原洲際是一家非常值得住的連鎖酒店。今後的太原出差,這肯定第一選擇。我也爭取早日入坑IHG,多多體驗酒廊服務~[

感謝 dxc2004cn
CatherineA2366,太原洲際酒店 的 公关经理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的宾客,您好,感谢您选择入住太原洲际酒店,我们很荣幸看到您对我们酒店总体的赞赏。太原洲际酒店拥有现代与本地传统特色相结合的设计理念,大堂吊灯的灵感来自于山西著名的壶口瀑布,客房的设计又充满着十足的现代感,希望可以给客人带来不一样的体验。酒店位于长风商务区,周边环境安静,坐在窗边您可欣赏到优美的汾河或谐园,在您结束一天疲惫的旅程后可以尽情放松心情,安心休息。我们同时注意到您对我们行政酒廊与服务人员的高度评价,并已将您的好评转告至相关员工,太原洲际酒店全体员工将会再接再厉为客人打造最优的服务,谢谢您的支持。最后,欢迎您加入我们洲际大家庭,成为我们尊贵的优悦会会员,期待您的再次光临,祝您生活愉快。