附近的酒店
228 個結果
已選篩選條件
2019年7月8日已評論

房間和公共區域都很乾凈。餐廳,特別是自助早餐非常好。床很舒服,房間很乾凈。前台服務也很好,他們為我做了很多事情,特別是他們的經理,如同我的家人,我提出的要求,她都幫我安排的井井有條

感謝 Fredric612
WendyL3481,太原凱賓斯基飯店 的 PR Clerk,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月9日

尊敬的阁下:感谢您选择太原凯宾斯基饭店。您的支持和肯定是我们前行的动力!希望酒店优越的地理位置,完善的设施设备,贴心的服务可以为您的下榻及出行带来好心情。作为山西省内首家入驻的国际奢华品牌酒店,我们在集团高标准指引下始终致力于为您提供非凡的入住体验和奢华的欧式服务。真诚地期待您再次光临!

2019年7月6日已評論 透過行動裝置

WendyL3481,太原凱賓斯基飯店 的 PR Clerk,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月8日

2019年7月4日已評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
Lvhongli,太原凱賓斯基飯店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月6日

2019年7月4日已評論 透過行動裝置

2019年7月3日已評論 透過行動裝置

WendyL3481,太原凱賓斯基飯店 的 PR Clerk,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月5日

2019年7月4日已評論