附近的酒店
261 個結果
已選篩選條件
2019年3月14日已評論

酒店房間比大多數酒店標準大。客房安靜祥和。雖然燈具有點陳舊但生鏽,房間裡的燈也壞了。枕頭也是扁平的,所以當我醒來時非常痛苦。

房間建議: 我想所有房間都一樣,所以沒有提示
住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Michelle_Teng
2018年8月4日已評論 透過行動裝置

在Santos其實也並無太多選擇,Greenleaf毫無懸念是最值得推薦的旅館(價位也最高)。乾淨、舒適、早餐品質好,服務人員親切且非常helpful.

住宿日期:2018年5月
旅遊類型: 公幹
感謝 andrewsungan
2017年11月1日已評論 透過行動裝置

我的Balikbayan 朋友和我在10月29日入住。由於好位置和好氣氛,我總選擇住在Greenleaf酒店。由於他們不專業的客房服務,這次住宿非常令人失望。從10月30日到今天,他們的客房服務從沒有打掃過廁所,他們也從來不更換補充毛巾,設施,床單。每天到最後的時候,我們都需要打電話給客房服務,讓他們完成未完成的工作,補充必需品。這類服務可能會毀掉他們未來在Gensan成為四星級酒店的前景。說到客房服務,好像沒人為此負責,這太可惜了,因為其他服務都很好。

感謝 407jasminb
2017年10月14日已評論 透過行動裝置

強烈推薦這家酒店,內部內飾很漂亮,餐館提供的中國菜還需要更加完善,但是相比其它酒店這家酒店做的很不錯了,很適合周末來這裏慶祝活動,放放鬆,酒店裡有健身房,溫泉也很棒,也有遊泳池。但是房間需要經常督促客房清理服務。你肯定會很喜歡大廳,因為那裡裝飾有一個非常昂貴的,看着有百萬年歷史的玉石。

感謝 ShuMi1125
2017年9月17日已評論

從來沒想過在Gensan會有如此專業的酒店。我們第一次預訂綠葉酒店的時候真的很意外。這是我第四次光顧了,一切都維護得很好。房間總令人愉悅且乾淨。綠葉酒店,做得很不錯!

感謝 miklos1978
2015年11月25日已評論 透過行動裝置

这是我住过最棒的酒店之一。地理位置完美--就在Gen San的SM商场前面,在Gausteus和帕奎奥健身房旁边。此外,附近还有一间美足沙龙。万岁!房间足够宽敞。采光良好,干净整洁。早餐是自助餐。他们有一系列的选择。我超级喜欢他们的布丁!好吃!他们缺乏一些食物,但总体而言,仍然很不错。服务很棒。当我们问他们附近的沙龙在哪里时,他们很好地为我们指路。棒棒嗒

感謝 ap0lz