“食物不錯,服務佳”

丸太。屋台風浜燒場
基隆排名第123 (共 395 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

店面桌數不多,但環境還不錯,服務人員態度很好。食物方面大部分是好吃的,價錢也不貴,但炸物拼盤則有待加強,裹粉稍厚,麵衣品質有待改善,否則都必須將麵衣弄掉,只吃裡面的肉或蝦子,卻也稍嫌太乾,來好幾次了仍舊如此,很可惜!

感謝 Daphfang

3 週前已評論

店內裝潢日式風格強烈,很有特色的一間店.一樓是吧檯區,沒有到二樓看過,據說還有榻榻米座席.海鮮類的料理新鮮口感佳,料多又大碗,非常有飽足感.

感謝 RandyWangTW
    2018年3月17日已評論 透過行動裝置

很可愛很有日式風味的店,之前媽媽生日來吃過一次,這次朋友聚餐也約這邊、鞥,因為有騎車不能喝酒,不然很想嘗試店內的荔枝酒大推他們家的「丸太啵啵鮭魚卷」好吃到不行,個人覺得沒有收服務費,環境棒棒CP值在基隆來說很高!

感謝 Elaine L
    2018年1月26日已評論

店面小小的,很有在日本居酒屋的感覺,可能因為位在基隆的關係,海鮮料理(釜飯、生魚片等等)都很新鮮,也蠻便宜的! 很特別的是坐在吧檯,師傅會用一個像槳的木板將食物遞給你。

感謝 謝謝謝
    2017年10月30日已評論 透過行動裝置

很多部落客都會介紹這家位於仁一路的美味日本料理!如果想光顧一定要預約喔!如果店家沒接到會回撥(覺得很貼心)那天點了串燒、玉子燒、大阪燒還有生魚片聽說有二樓,但當天我是坐在一樓!覺得空間格局還不錯,很朋友聚餐同事聚會都是好選擇!當然啦餐點很優CP值也不錯,有喝酒的朋友可以點一杯,配著餐點慢慢品嚐(喝酒不開車喔)

感謝 Elaine L

查看過丸太。屋台風浜燒場的旅客也查看過

去過丸太。屋台風浜燒場嗎? 請分享您的經驗!