最低住宿價格
Official Hotel
FindHotel
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (4,963)
4,963 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,963 則)
2015年2月11日已評論

從價格來看這是一個好地方。在各方面都有改進的空間。維護是關鍵。在維護的主要方面,他們應該以鐘塔為開端。新刷一層油漆沒有壞處。是可以將可連接的無限網覆蓋整個地方的時候了!一些員工很害怕接待客人。他們總是在尋求管理者的允許,即使要求來一瓶額外的水。我一定要說安全是達標的。是的,這是一個真正的三星酒店(平均)。

2  感謝 Ron F
2015年1月30日已評論

一月在這裏住了一周,必須要說,真的太棒了。。。我去過普拉塔港的其他度假村,都沒有這個好。這裏食物要好吃的多。工作人員很友善,尤其是扮成卡通人物的女孩Esmeralda,一直笑容滿面,而且她英語也不錯,很耐心的回答我孩子的問題。房間也很乾凈,提供酒精飲料。。。我很喜歡這裏。。。我會再回來的

5  感謝 LeafCommander
2015年1月21日已評論

2015年1月11至18號,我們四個人住在這個酒店。都覺得非常不好 ,這六天住的很難受。回來之後,兒子還得了克羅恩病。這是我住過最糟糕的酒店。我住射了抗生素採樣檢查身體。我两天日光浴,剩下都在酒店浴室洗澡。房間需要修繕了。廁所兩次水都迸出來了 。清潔人員两天都看不到。礦泉水瓶都不給我們留一個。幾個晚上都被賣當地小東西的小販吵到。他們還很好鬥。吃的很差,零食更糟糕。我會聯繫sunwing的。

8  感謝 Nancy N
2015年1月9日已評論

這次旅行很愉快,在這裏我享受了兩次自助餐、三個泳池、兩個美麗的沙灘,而且酒店離城裡很近,走着就能去,可以看看那邊的夜生活。這裏的員工十分友好,也提供很多活動。有機會我還會再來。員工Jose Vladimir人很好,幫了我很多忙,讓我覺得有賓至如歸的感覺,他還帶我去了一次迷你高爾夫呢。

1  感謝 Brenda M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2014年9月10日已評論

我們在8月最後一周入住這裏,還是很感謝這的天氣,確實不錯,而且我們度過了非常贊的一段時光。度假村本身很不錯而且配置很齊全,所有配置都很贊,而且這的服務非常到位,滿足我們一切需求。沒有食物。美食很贊都是自助,非常豐盛好吃。我們很喜歡。
這的泳池有2個而且都是開放的而且泳池旁邊還有酒吧,十分乾淨很舒適。
活動很不錯而且這的服務員全都十分熱情友善很棒,而且一切都井然有序井井有條,十分乾淨舒適。很棒,非常適合全家一起入住。
我們在過去3年入住率13個度假村,都是加勒比墨西哥風情的,這的大堂稍微有點小而且沒有酒吧只有一個很小的紀念品商店,總體來說不算特別好。
客房還算好,不過沒有冰箱而且我們的陽台也是壞的,感覺不是很爽。而且這裏還有許多飛蟲真是很難受。還有就是空調不給力,真是很不爽。
這的海灘倒是很不錯而且有很大的海浪,很爽,不過小孩子還是需要注意小心。如果你想潜水的話還是事先徵求一下這的服務員的意見和建議再決定。一切以安全小心為要。
最後總結一下,如果你是一個男人而且想要來這裏體驗這的成人娛樂的話那麼這個地方確實很適合你,因為在泳池酒吧就有許多十多歲的少女會為你提供特殊的成人娛樂活動,然後你就可以任意挑選然後就進入客房完成你來這的目的。不過我提醒過你這個酒店確實不太適合全家入住。
如果看完我的評論你還想要來這的話那麼請你準備好每周800元的消費,我指的是旺季。
希望這篇評論對你有幫助。

6  感謝 beachesmontreal
2014年9月6日已評論

網絡速度很差,而且不是免費的。我只能去外邊上網,達姆酒店就提供了免費的網絡服務。只有我老婆能用手機連上無線網絡,但是我的筆記本連不上。
我樓層上還有幾個男的,開關門的聲音很大而且會在樓道里大聲說話,我跟他們反映過,但是他們說知道了,其他人也說過了。最終,他們當然被趕出去了。我沒想到解決得這麼快。
員工很棒,尤其是清潔員和前台所有員工,都很樂於助人。他們一直努力把我的筆記本連上網。這裏要謝謝珍妮、麗莎還有所有的員工,你們的微笑和溫暖讓我覺得還想回去住。
風景不錯,海灘很乾凈。食物味道不錯,但是因為我是素食者,所以對食物種類就沒什麼嗎概念。風景真的美極了。
那句話說的對,一分錢一分貨,這裏價格還可以再優惠,但是我下次度假不知道還會不會來這裏。

1  感謝 EdwinDominguez