“絕對值得一試的成吉思汗烤羊肉”

成吉思汗烤肉 大黑屋(五町目店)
旭川市排名第1 (共 2,236 間餐廳)
卓越獎
2020年8月5日的評論 透過行動裝置

來到北海道,怎麼都不能不試的,肯定是成吉思汗烤羊肉
當日我們來到旭川,便到了大黑屋的五丁目支店
進店後感覺店面面積一般大,但座位亦算舒適而日本的服務員一般都很好服務
說回重點,這家店每張桌都備有圓形的烤盤,店員會幫顧客先在烤盤上佈滿如大蔥等的蔬菜,才讓大家開始烤羊肉
如果不說,根本不知道自己在吃羊肉,跟感像是A4或A5的牛肉,而且一點羊羶味都沒有,且非常香很是入味絕對值得大家來到北海道前來一試

參觀日期:2019年9月
1  感謝 moshui

2019年12月26日的評論 透過行動裝置

晚餐食燒羊肉 (成吉思汗大黑屋),又好食又抵食嘅燒肉店, 係旭川一定要試 。好好味又抵食, 一家三口食咗 6碟羊1碟牛5碗飯,食到捧住個肚都係 6700 Yen。 其實碟碟都唔錯, 其中 羊肩肉最好食, 肉質嫩滑 又有口感, 回味無窮, 大家一定要試下

參觀日期:2019年12月
感謝 AmandaS9471
2019年7月31日的評論 透過行動裝置

地理環境與等待須知:
距離車站大概10-15分鐘的腳程,大黑屋所處在的位置對於旅客來說是便利的。由於也算是名店,所以等候的時間偏長,大概等了半個小時至45分鐘左右才終於叫到號(癱)不過不錯的是,在餐廳對面設有冷氣房等候間,空間大椅子也不少,減緩等候的疲累
用餐:
1.肉品全數都是羊肉,附有中文菜單所以不用擔心不知道要點什麼,既然都去了每一種都試試看也是好的☺️真的每一份都好吃,完全沒有羊騷味,甘甜、美味
2.蔬菜是免費的,但如果比較想要去油解膩的捧油,推薦單點他們的蘿蔔絲+紫蘇醬,口感相當清爽

感謝 kellywuu
2019年7月24日的評論 透過行動裝置

去完富良野影完一日相,梗係要吃好野的喔,晚一點去不用排太久,食物和環境都不錯的,還有服務都很好

感謝 visionwedding
2019年7月3日的評論 透過行動裝置

來這裡必吃的成吉思汗烤羔羊肉,吃不出一點羊腥味,真的很特別!一開始真的吃不出來是羊肉,還以為是牛肉。
一路人煙稀少,路旁的店都冷冷清清,只有這間店人排到滿出來....對街還有一間休息室可以讓客人坐在裡面邊看電視邊坐著等待。

感謝 anemoT

查看過成吉思汗烤肉 大黑屋(五町目店)的旅客也查看過

去過成吉思汗烤肉 大黑屋(五町目店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD