我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Hotels.com
Expedia
Agoda.com
FindHotel
ZenHotels.com
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (176)
篩選評論
176 個結果
旅客評分
83
50
17
12
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
83
50
17
12
14
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 176 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月26日已評論

我們在這裏度過了一個晚上,從塞米蒂國家公園到拉斯維加斯。這裏位置很安靜,在一條從主路穿過主教的小路上。這是到加油站和餐廳的步行距離。開了一天的車后,來到遊泳池很好。房間和床都很大,你需要的都具備。空調有點吵,但運行良好。所有的房間都有點老舊,但沒有磨損。所有的東西都很乾凈,這是最重要的東西。我一定會再來的。

感謝 roadronner
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
kerrigan,Bishop Village Motel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月7日
Google 翻譯

Thank you for staying at our property in our newly refurnished rooms. We offer free wifi,
free parking ,picnic area with bbq, large pool, kitchens, large flat screen t.vs with cable, and many other amenities We have maintained an old charm ,with a new fresh feel to our rooms. .We hope to see you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月17日已評論 透過行動裝置

公路上的優秀的汽車旅館。安靜的舊汽車旅館。大房間里有完整的廚房用桌和兩把椅子。床很舒服。在每個房間前面有帶一個小板凳的露台。在房間的前面後面有窗戶。推薦!

感謝 S3878LCannap
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
kerrigan,Bishop Village Motel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月15日
Google 翻譯

We appreciate you reviewing our property. Customer satisfaction is our top priority. We hope you will visit us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月18日已評論

我們住在了這個極好的地方,從猛獁只需要45分鐘就能到達。打電話給汽車旅館還能獲得更好的優惠,比用第三方服務好(通常似乎節省10-20美元)。這是一個很棒的時間錯位,讓你感覺在五六十年代的美國的旅行。這裏的員工服務態度很好,酒店位置很靠近主要街道,所以你聽到395國道的交通噪音穿過城鎮。

感謝 jazzedtobehere
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kerrigan,Bishop Village Motel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月15日
Google 翻譯

We appreciate you reviewing our property. We have kept the original feel on the outside as a" carport motel ", many folks appreciate so much, while freshening and updating our accommodations . Our hope, is to for you to come be our guest again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年3月5日已評論

我們很享受在這家酒店的兩晚住宿,房間帶有廚房,我的朋友住在一間允許帶狗狗的房間。這是一家家庭營業的酒店,價格也很合理。步行去主街道也非常方便,我老公把他的錢包忘在了房間,酒店員工用郵寄方式把錢包給我們寄了過來。Bishop是一個非常友好的城鎮。

感謝 SKY6LV
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kerrigan,Bishop Village Motel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年3月8日
Google 翻譯

Thank you for taking to the time to review our property. We are pleased you enjoyed your stay and hope you will visit us again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年2月14日已評論

非常的便利,車停在門口一個有故事的地方,也安靜。它有點遠離猛獁象,但我們支付225美元了,但只支付了89美元在這裏,加起來有節省。步行到餐廳很容易。非常乾淨,我唯一的抱怨就是WiFi服務太慢了。

感謝 JLDCA
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kerrigan,Bishop Village Motel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年3月8日
Google 翻譯

We appreciate your review. The comfort of our guests is very important to us! We do offer upgraded internet speed, which is free to all our customers. We hope you will visit us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年12月15日已評論

這家一家不錯的酒店。距離市區的任何地方都很近。安靜、舒適、溫暖、優質的床。方便抵達。乾淨。設施齊全的廚房。有好的狗。我們之前入住過這裏。我們入住這裡是為了參加2016年聖誕遊行,以及霓虹燈表演,點亮聖誕樹。這是一家不錯的酒店。打電話給Adriana,問題就解決了。

1  感謝 dougshuck
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
kerrigan,Bishop Village Motel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2016年12月22日
Google 翻譯

Thank you for reviewing our property , and being a return customer. We appreciate your business, and warm comments. We hope we will always meet up to your expectations, and that we will see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論