附近的酒店
106 個結果
2018年3月6日的評論

我們在這裏住了三個晚上,真希望能多住幾天。酒店位於一個非常美麗的地方,四周有山和森林的環繞。酒店員工非常贊,食物也超級棒。我們尤其喜歡室內和室外的溫泉。從火車站和市區來回的巴士很準時,效率很高。酒店甚至每天都為我們更換浴衣!寬敞的休息廳可以俯瞰群山,那裡提供24小時的咖啡和茶。我們碰到唯一問題是不穩定的網絡。我們離開的時候,都覺得神清氣爽。

感謝 Fernando D
2017年6月6日的評論 透過行動裝置

一旦你走進門,你就會被安靜且放鬆的氛圍所圍繞。前台的員工十分善良,會帶你去房間,解釋所有的設備是如何工作的。溫泉非常宜人漂亮,每天24小時室內外都有溫泉。準備好的美食棒極了!有許多不同口味,不同文化的食物可以嘗試!推薦來這裏試試看!

感謝 Ryan L
2017年5月14日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上來進行馬哥孛羅徒步旅行。這是個優美的酒店,有着會講英語的工作人員。房間很舒適但不大。露天溫泉很棒,有露天池和室內池。我發現露天溫泉沒有室內溫泉那麼熱。在房間里沒有私人溫泉。有個觀景台,當在一個天空布滿星星的夜晚這很棒。周圍沒有很近的餐廳所以我們推薦訂包含早餐和晚飯的。這裏的飯很好吃。總之,住在這很棒!

感謝 YappsHK
2017年5月7日的評論

我們以這個酒店作為沿着中山道小路散步的基地。而實際上距離南木曾站還有很長一段路,我們不得不等待了很長時間來等待乘坐免費的擺渡車。房間是非常舒服的,並且溫泉體驗也很棒。晚餐和早餐是包含在內的,雖然很昂貴,我們還是超級推薦這裏的食物。

感謝 Pamela1987
2017年1月8日的評論

傳統的旅店位於山中:風景很好,你可以從浴缸(溫泉)享受它們。設施都很好,我們的房間很寬。此外我們還被提供了傳統的浴衣,為了在這個地方更加舒適。我們點了早餐,非常棒,所以我們推薦在這吃所有的飯,儘管挺貴的。

感謝 miguelkoro
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文