4 位用戶正在查看這間酒店
FindHotelUS$289
TripadvisorUS$289
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (4,715)
4,715 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,715 則)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月21日已評論

2019年7月20日已評論

對於進入優勝美地國家公園而言,位置絕佳。我們住了一間雙人家庭房,房間大小適合兩個成年人和兩個青少年。小廚房裡有我們做晚飯所需要的一切。在一整天的徒步旅行后,遊泳池和室外的熱水浴缸非常完美。前台提供泳池毛巾。離開時,前台的工作人員非常不友好,但登記入住卻很好。我們使用馬里波薩的超市購買了較便宜的迷你市場供應品。

感謝 Helenjuliaward
2019年6月20日已評論 透過行動裝置

在這裏住的還算可以,如果你決定入住這裏,一定要預定有河景的房間,否則你只能看着窗外的停車場和大馬路了。個人覺得,想要度假的話最好還是多花點錢“昇級”一下你的住宿選擇。房間有些老舊不過還算乾淨,房間的色調和浴室需要提昇品質。我們在能看到河景的餐廳里吃了晚餐,感覺還不錯。這家酒店總體來說還算可以。

感謝 ikwillemook
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年6月8日已評論

2019年5月7日已評論

我們参觀約塞米蒂國家公園時在度假屋裡住了兩晚,發現它非常符合我們的需求。舒適的房間,便利的廚房,漂亮的陽台。遊泳池是一個非常大的驚喜,即使在4月也令人耳目一新。有幫助的前台員工,除了除了約塞米蒂村營地的大型雜貨店,還可以現場提供早餐。唯一不足的就是不能再房間喝咖啡,但對我們來說不是什麼大問題。如果我們有幸再次訪問約塞米蒂,我們還會住在這裏。

感謝 WanderingTwo