最低住宿價格
Expedia
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (249)
249 個結果
已選篩選條件
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年11月11日已評論

2017年10月27日已評論

這裏我們住的非常好。接待員非常友好,給了我們很多的幫助。我們受到了熱烈的歡迎。你可以把你的車子停在你房間的前面。房間乾淨整潔,空間很大。只需要十分鐘車程就能到達約塞米蒂國家公園的南入口。這裏絕對是在約塞米蒂國家公園遠足之後返回休息的完美地點。

感謝 AnkeDS
2017年10月20日已評論

在我們到達酒店前一個小時,我們的預定被取消了,原因是“房間被訂重了”。我們花費了7個小時才來到這裏,但是最後一個小時才告訴我們沒有房間了。我們很幸運,找到了別的能夠住宿的地方。但大家不要想我們這樣犯錯了,不要預定這家酒店,不然你可能會失望的。我們前往約塞米蒂國家公園的旅程,可能會因為這家酒店的重複訂房的操作而出錯。

感謝 Gerry M
2017年9月27日已評論 透過行動裝置

開車穿過優勝美地后,我們早早在3點鐘抵達酒店,餐廳不開早餐,因為他們沒有廚師。對於這點真的很失望,因為我們一整天都沒吃飯。房間還可以。如果你在晚上約7點的時候到的,只想找睡覺的地方,那麼這裏還可以。

感謝 2003alisonm
2017年8月7日已評論

酒店位置靠近Yosemite公園。準備好私家交通工具很有必要。酒店盤踞在美麗森林的中間。房間並沒有奢侈地很大,但內置一個迷你吧台,一個電視機,足夠好的床,看起來很溫馨。酒店裡的員工也很樂於助人。

感謝 Ludmilaj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文