Half Moon Bay Coastside Trail
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗Half Moon Bay Coastside Trail的方式
價格低至 US$105.00
更多資訊
評論 (282)
282 個結果
已選篩選條件
2019年9月15日已評論 透過行動裝置

在海灘邊漫步感覺非常漂亮,路鋪的很好,路上有很多行人、狗狗、和騎自行車的。這裏可以帶狗(要牽繩),海灘上是不可以去的。

感謝 Steph7475
2019年8月6日已評論 透過行動裝置

很棒的體驗,適合家庭或情侶遠足。旅行開始處的洗手間很乾凈。沿途的路標非常清晰,部分路程比較陡峭。路上能夠看到很多鳥類和動物。也很適合騎自行車。

感謝 410jeanies
2016年3月10日已評論

這是一個很不錯的平坦的濱海小徑。最好的部分是沿着美麗的直走。去看日落的時候它一直都這樣。純粹的大海的味道被扔回到衝浪商店和餐館,海浪的衝擊聲,粉紅色的天空,跑過來跟着你的渾身濕漉漉的狗狗,那條破敗的小路的時候變成了街道,獨特的植物,在旁邊吸煙的衝浪者,通過這一切的一切。你可以真的了解到半月灣的個性,並意識到你是在一個獨一無二的地方。

感謝 Sondra W
2016年2月19日已評論

在這條小路上帶着我6歲的兒子騎車,很好的起點是從柱點港附近的C停車場開始,我們騎到了小路的盡頭(大概5.5km單程)在回來的時候在中間的一個沙灘停了一會兒。從這個小路上有很多地方可以通往沙灘,不過大部分都很陡峭。小路現在慢慢地人越來越多了,不過還不是特別擁擠。我兒子對於在路上避讓其他的行人和騎行者毫無問題。總之,這是個不錯的小路,適合家庭休閑騎行。

1  感謝 yiata
2016年1月31日已評論

在加利福尼亞想要涼爽的徒步旅行除了Sierras,沒有什麼更好的選擇了。路線會經常昇級,而且也能看到很漂亮的海景。這裏並沒有想象中有那麼多的遠景,有時很難讓你從路上看到海邊。景點的設計對於一些有障礙的旅行者人性化,例如對上了年紀的人,走路需要支撐的人,或者是一個真正的徒步旅行者。

感謝 OmarKhayyam