附近的酒店
423 個結果
4 週前的評論

我們來這兒很多次了,他們總對我們招待有佳。Lino, Jim, Leslie, Brittiney還有Christian總是竭盡所能,讓我們感到賓至如歸。我強烈推薦這個地方。還有,蒜香雞翅也非常令人驚艷!

感謝 Dan M
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

去遠足之前,我在賭場遇見了一位朋友一起在這裏吃早餐,餐廳里的服務員凱西很不錯。笑容燦爛、服務友好。很開心能遇到一個真正關心客人的服務生。

感謝 mountaintravelguy
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

我們來Stony Nakoda酒店吃過好幾次自助餐了,但總是吃完就回卡爾加里去...昨晚(2018年7月19日)我們決定在這家酒店過夜...!現在是旅遊旺季,所以房價有點貴...房間十分舒適,無可挑剔,裏面還有淋浴隔間和一個大浴缸...房費包含兩份自助早餐,晚上和早上的自助餐都超級美味,用餐區和酒店的服務都非常好...還附贈了兩張5美元用來玩老虎機的優惠券...我們會成為這家酒店的常客的...!

感謝 reyas l
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

這是我第一次在這家賭場賭牌,這是一家當地很普通的賭場。賭場的荷官們都很棒然而食物卻很糟糕。她進進出出,四場牌都發完了卻都忘了給我帶一支叉子。等到她終於把吃沙拉的叉子給我時我都已經吃完了一整個水牛雞肉三明治。他們家的食物很一般沒什麼特色。

感謝 Ryan D
2018年6月23日的評論

我們這次的旅行要在這裏過夜。這裏的房間非常好,食物做得還可以,但是早餐不是很好。這裏的經理人特別好。所以總體來說是一個還不錯的度假經歷了。這裏沒有現場音樂,一直有人在賭博,這裏要是有現場樂隊的話就太好啦。我們去的時候是星期六的晚上,一直賭博了好幾個小時真的很無聊,但是這裏也沒有什麼其他好玩的。

感謝 bear44_11
2018年5月10日的評論

我們經常去Nakiska度假村滑雪,酒店的價格都很高。這家Stoney的價格非常合理,房間乾淨、舒適又安靜。酒店離山腳大概有15-20分鐘的路程,非常適合滑雪。早餐包含在房費內,早餐很豐盛,房間價格合理。如果來Nakiska滑雪,建議來此住宿。

感謝 BarkShadeau