附近的酒店
429 個結果
3 週前的評論

我真的很喜歡這家酒店。我在這家酒店時正好過生日。前台服務人員很不錯,員工也樂於助人。他們免費送我的家人自助餐作為禮物。我一定會回來的,並且推薦給朋友們。

感謝 Yan G
5 週前的評論 透過行動裝置

總的來說是一個不錯的地方.乾淨,看起來很新,大廳棒極了。房間很大,他們有很好的床上用品,白色的羽絨被和毛巾!床很漂亮!電視很大!遊泳池和滑水道很棒。就拿遊泳池來說,有一個較淺的一端供小孩子玩耍。如果熱水浴缸能正常使用,它會讓這個地方變得非常棒!!!!!餐館也需要改進。早餐很棒,但晚餐糟糕,布朗生菜沙拉,很普通的飯菜。而且沒有服務員。看來服務員也可能在做飯了。這是一個美麗的地方,做到以下方面它會成為一家出色的酒店: -改善餐廳 - 修好熱水浴缸 - 房間裡帶咖啡奶油 - 大堂裡帶咖啡。我會再入住嗎?!會的,孩子們很喜歡這裏。

感謝 kemclinton
2018年10月26日已評論 透過行動裝置

在那裡出差了两天。房間很破舊,房間里的地毯也皺皺巴巴的,走道上還有一股異味,但食物充其量的說還不錯!賭場比較小但允許吸煙。我不推薦和選擇入住這家酒店。

感謝 Brian H
2018年9月28日已評論 透過行動裝置

繼續往南走之前在這裏住了一晚。非常好的酒店。房間是很可以的。酒吧里的食物非常棒。早餐沒什麼好寫的。一切都很溫暖。賭場雖小但熱鬧。工作人員都非常好。

感謝 Korri G
2018年9月14日已評論

房間很好。床上用品非常好,床也很好。房間里有平板電腦控制器。電視很大。風景非常優美。浴室配有獨立淋浴和浴缸。要是浴缸是陶瓷的而不是塑料的就好了。房間很乾凈(能聞到清潔劑的味道),但是走廊和大廳的地板/墊子工作人員注意一下了。我們在附近參加婚禮,所以對我們來說這是個好地方。

感謝 ZaraWesternCanada
2018年8月24日已評論

我們來這兒很多次了,他們總對我們招待有佳。Lino, Jim, Leslie, Brittiney還有Christian總是竭盡所能,讓我們感到賓至如歸。我強烈推薦這個地方。還有,蒜香雞翅也非常令人驚艷!

感謝 Dan M