Expedia
Snaptravel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (724)
724 個結果
已選篩選條件
2017年10月24日已評論 透過行動裝置

這是我預定房間的一次很好的經歷。我通電話的那個女孩很樂於助人,也很討人喜歡。房間很乾凈,床也很舒適。我唯一的抱怨是,床邊沒有手機充電口。(房間120)在經過漫長的徒步旅行后,熱浴盆是如此的美妙,如此的需要它。不管你的導航系統告訴你什麼,酒店都要開車一小時才能到公園。

感謝 spiritleadme
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年10月20日已評論

訪問完優勝美地之後休息的好地方,從優勝美地到這家酒店只需要約一個小時。
這家酒店的位置是好的,因為它在這個小鎮的中心,附近有餐廳。 設備狀態正常, 只是有點舊, 而且水喉出水好慢。

住宿日期:2017年10月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Brett-HK
2017年10月3日已評論 透過行動裝置

乾淨的汽車旅館,作為去約塞米蒂國家公園路上的短暫停留,在甜水咖啡館路上,早餐卷5美元,並沒有比一個高爾夫球大多少,去隔壁的汽車旅館順便捎上一份賽百味,性價比要高得多。

1  感謝 redskel
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年9月5日已評論

我們在這個旅館住是因為我們要去約塞米蒂國家公園遊玩。酒店有一些基本的設施,但我們住的很開心,因為我們在旅行的路途中,要節省開支。所以如果你期望不是很高的話,這裏應該就不錯了。酒店房間很寬敞,製冰機可以讓我們使用,酒店很慷慨,工作人員也很友好、寬容。而且這裏還有一個我們的女兒很喜歡的小遊泳池,總的來說這是一個不錯的住宿地點。

感謝 MrBalan11
2017年8月14日已評論

我們参觀約塞米蒂國家公園的時候在這家酒店住了一天。酒店的房間正好就是我們所期望的“國家公園”度假類型的房間。床很舒適,房間也很乾凈。房間里的迷你冰箱在我們第二天爬山前很好地保持了水的低溫。對於享用晚餐,前台給了我們的很好的建議。Wifi晚上非常的慢,但是在度假的時候去掉網絡的影響也很好。我以後還會再來這裏住的。

感謝 adventurer314
2017年7月20日已評論 透過行動裝置

非常好的旅館,因為從山谷去約塞米蒂國家公園只需要40分鐘。價格相對友好,房間也不錯。前台很友善。唯一的缺點是網絡不太好。推薦!

感謝 Martin A
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文