最低住宿價格
Agoda.comUS$170
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (633)
633 個結果
已選篩選條件
2017年12月11日已評論

我們在約塞米蒂之旅期間,在這家酒店住了一晚。酒店地段很好。 房間很寬敞。設施也很棒。 接待處的女士真的很熱心。 他們給我們提供了美味的早餐。 這裏真的很值得。 如果我再次訪問這裏,我不介意重新預訂這家酒店。

感謝 Tapas K
2017年10月4日已評論 透過行動裝置

列舉出我討厭這家旅館的事情:1.在浴室里發現了螞蟻和其他蟲子。2.浴室里散發著古老而潮濕的味道。3.他們的拇指司機看鑰匙卡是非常惱人的,而且工作起來並不好。4。淋浴頭太低了。5.衛生間太小了,所以我那特彆強壯的身體部位一直在碰着座位(呀!)6.傢具還行(也就是說它們不是最壞的),但浴室需要立即昇級。早餐還不錯。炒蛋和香腸。

感謝 HoonyK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2017年9月25日已評論 透過行動裝置

不太好,確實需要修理了。避免138房間,直到浴室被修復,因為它有一些維護問題,天花板,生鏽的釘住牆紙,地毯,等等。我們要求更乾淨的另一個房間,但它有一個漏水的淋浴噴頭。好悲傷。酒店已經過時了。不會呆在這裏了。

感謝 Steve I
2017年9月6日已評論 透過行動裝置

如果在優勝美地遠足,住這裏還行。房間很臟,天花板上有黑色的霉點,地板上有麵包屑,浴缸里有頭髮。酒店位置上來說,這裏去優勝美地山谷很方便,小鎮附近有一個很棒的甜甜圈店。驚喜的是床很舒服,一分價錢一分貨,這裏只是位置很好。

感謝 jaimeaiken
2017年8月23日已評論 透過行動裝置

我們最近的旅途入住的是康福特茵酒店,住得很開心。客房很乾凈舒適,酒店的泳池對於大熱天來說真的是一種享受。早餐也很美味。和我們交流的每一位鎮上的人都很友好。我們還吃了馬路對面披薩工廠出產的美味披薩。謝謝你們。

感謝 freckles2014