我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
US$320
查⁠看詳⁠情
03/07/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Agoda.com
US$320
US$278
查⁠看詳⁠情
節省 US$42
01/07/21前可免費取消
ExpediaUS$320
FindHotelUS$320
Trip.com
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,245)
篩選評論
1,245 個結果
旅客評分
290
523
295
84
53
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
290
523
295
84
53
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,245 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月24日已評論

這家酒店乾淨整潔,維護得很好。我承認,我大部分時間都在探索約塞米蒂國家公園,同時避開了價格昂貴的公園酒店。住在這家酒店,你可以在盡情遊覽淘金鎮馬里波薩(可以遊覽一整天),也可以参觀約塞米蒂國家公園。這家酒店外表看起來是馬里波薩最好的酒店。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Joseph S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
bwpyosemite,貝斯特韋斯特普拉斯優勝美地威史戴森汽車旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月26日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. We are pleased you enjoyed our town of Mariposa and visit to Yosemite NP.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月29日已評論

我們有點不確定對“汽車旅館”該有什麼樣的期望,但我們足夠信任BW PLUS品牌,可以嘗試一下,我們很高興我們做到了。房間又大又舒適。我們的在一樓,所以你可能覺得會聽到一些噪音,但我們幾乎什麼也沒聽到。空調有點吵,但效果很好。工作人員非常樂於助人,接待我們的那位女士給了我們一些很好的食物建議。我們特意呆在這裏,這樣我們就可以靠近約塞米蒂公園的入口,這是一個可以應付的距離。我們會再住在這裏。

感謝 Lucy H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
bwpyosemite,貝斯特韋斯特普拉斯優勝美地威史戴森汽車旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月30日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. We are very pleased you enjoyed your stay and our location to Yosemite NP. We hope you can visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月30日已評論 透過行動裝置

酒店本身比較老舊,而且價格與其質量相比太貴了。這裏的溢價完全就是靠着地理位置(很靠近優勝美地公園,雖然也要開80-90分鐘的車)這一點。員工很不錯,但是早餐也太基本了,我下次不會再來了,希望管理人員把房型昇級一下。

感謝 Explorer587840
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Paul P,貝斯特韋斯特普拉斯優勝美地威史戴森汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月30日
Google 翻譯

Thank you for your review. We appreciate your comments. We apologize for any inconvenience that occurred during your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月15日已評論

由於我是提前預定,所以與其他地區的酒店相比,我得到了一個不錯的價格。靠近優勝美地公園是選擇這裏的主要原因,並且它也沒讓我失望。良好的早餐,以及步行去其他餐廳的良好距離,很少交通堵塞。

感謝 Grandpahop
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Paul P,貝斯特韋斯特普拉斯優勝美地威史戴森汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月15日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. We are pleased you enjoyed your stay and our location to Yosemite NP and our town of Mariposa.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月6日已評論

這家酒店位置絕佳,就在馬里波薩主要商業街的起點。小鎮本身很迷人,有一種舊時代的感覺。主街上有幾家餐飲店,離酒店都只有步行距離。酒店工作人員極其親切友好,客房乾淨整潔。免費的自助早餐品種豐富,有很多選擇。如果去優勝美地,1小時20分鐘風景如畫的駕程對你來說沒什麼問題的話,這家酒店是個很棒的選擇。

感謝 Shutz20
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM_Front_Desk,貝斯特韋斯特普拉斯優勝美地威史戴森汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月9日
Google 翻譯

We are thrilled you enjoyed your stay here with us at Best Western Plus Yosemite Way Station Motel. It is wonderful to know that you found your room clean and comfortable and our location convenient. Our team is glad you liked their friendly and helpful customer service, and we are delighted you appreciated the guest laundry. Also, it is great to know that you enjoyed your delicious breakfast. Should your travels bring you back to the area, we look forward to you staying with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月11日已評論

這是一家價格合理的酒店,位置很合適,位於優勝美地和國王峽谷國家公園之間的內華達山脈。 在汽車旁邊有一個房間是很好的,這樣行李箱就不必拿到很遠的地方! 房間乾淨舒適。 早餐就在停車場對面,足夠吃飽,服務員是兩位性格開朗的女士! 最好要酒店後面的房間,否則你可能會被道路噪音吵醒。

感謝 Mark_Ruth_B_1963
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Paul P,貝斯特韋斯特普拉斯優勝美地威史戴森汽車旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月11日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. We are pleased you enjoyed your stay with us. We are also happy you enjoyed our location to Yosemite NP.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論