我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Booking.com
US$179
查⁠看詳⁠情
21/05/21前可免費取消
Hotels.com
US$179
查⁠看詳⁠情
Expedia
US$179
查⁠看詳⁠情
Agoda.comUS$179
FindHotelUS$179
TripadvisorUS$179
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,203)
篩選評論
1,203 個結果
旅客評分
296
562
256
51
38
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
296
562
256
51
38
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,203 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月28日已評論

雖然這附近有更靠近市區的其它酒店,但我們預訂了這家酒店,沒有感到失望,從酒店走不到1公里就有吃東西的地方。這裏的早餐設施是最棒的,食物和飲料都很棒。這裏的房間很大,床很舒服,是我住過的最好的房間之一。

感謝 bapakmick971
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrontD32,礦工酒店 的 Front Desk,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月30日
Google 翻譯

Thank you for taking a moment to leave your review. We truly appreciate our guest and we are happy to hear you enjoyed your stay

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月9日已評論

安靜整潔的房間,友好的員工,出名的早餐,酒店到約塞米蒂很方便,手機在這裏才能用(我的T-mobile手機在鎮上大部分地方都不能用)。這家酒店有一半的房間能看得到山景,晚上很安靜。很難找到這樣的酒店。當我下次再回來這裏的時候,我還會再來這裏。

感謝 Weimin_peng
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrontD32,礦工酒店 的 Front Desk,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月12日
Google 翻譯

Thank you so much for taking a moment to leave us your review / feed back and kind words. We truly appreciate our guest and we are happy to hear you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月29日已評論

酒店挺好的,還提供不錯的便利設施。有微波爐真是這好了,可以在雨天加熱涼的食物。前台的房東非常友好,我們需要什麼東西馬上就送來了。

感謝 zooey17
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrontD32,礦工酒店 的 Front Desk,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月29日
Google 翻譯

Thank you for staying with us. We truly appreciate our guest, the kind words, review and feed back. We are very happy to hear you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月15日已評論 透過行動裝置

這個地方非常乾淨舒適,離約塞米蒂國家公園只有短短的1小時的路程。我會再次入住。工作人員在辦理入住和退房手續時非常友好,快速。在去公園之前,我享受了早上的熱騰騰的早餐。

感謝 Christian C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrontD32,礦工酒店 的 Front Desk,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月16日
Google 翻譯

Thank you for your kind words and feed back. We truly appreciate our guest and are happy to hear you enjoyed your stay

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月18日已評論

我們在遊覽約塞米蒂時在這裏住了兩晚。房間很大,很安靜,很方便。它很乾凈,但很陳舊。早餐很好,有很多選擇,在餐廳有足夠的空間。員工很友好。

感謝 Merry101
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrontD32,礦工酒店 的 Front Desk,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月19日
Google 翻譯

Thank you for staying with us. We greatly appreciate our guest and their feed back. We are happy to hear you enjoyed your stay

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論