最低住宿價格
Agoda.comUS$169
FindHotel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (217)
217 個結果
已選篩選條件
2019年6月12日已評論

這些照片是騙人的。房間里又黑又臟。主門沒關好,感覺一點也不安全,冰箱的聲音聽起來像一台舊拖拉機,淋浴器看起來也沒洗過。因為浴室里沒有洗手盆,所以必須在廚房的水槽里洗手。泳池看起來像一個綠色的蚊子滋生地,我的床上有一團棕色的污漬,我真是醉了。不過工作人員都很友好。

感謝 mikimoolah
2019年5月26日已評論

除非你準備為公園內的酒店支付非常高的價格,否則奧克赫斯特小木屋是你能找到的最接近和負擔得起的住宿的地方,這個地方是一個不錯的選擇。到達公園入口大約需要45分鐘,但要準備好至少再增加90分鐘才能到達遊客中心和穿梭站。房間很乾凈,淋浴正常,還有歐式早餐可以讓你開始新的一天。從酒店步行距離內就能找到六家不錯的餐廳。

感謝 mesatraveler
2019年4月18日已評論 透過行動裝置

在這裏住了3晚,對這個地方並不滿意。 以下是我遇到的一些問題。 首先,廁所沖不下去。 然後浴巾是灰色的而不是白色的。淋浴的水壓非常低,基本上是滴水,而不是噴水。第二點是房間很過時了,東西已經破舊,柜子上沒有旋鈕。 牆上有破裂的痕迹。床上有一個洞,枕頭凹凸不平。 我不推薦這個地方。但是另一方面,這裏的員工很棒。 希望他們快速做出改善,因為他們已經有了很好的基礎,也就是優質的員工。

感謝 Victor Troy C
2019年3月18日已評論 透過行動裝置

這家旅館位於奧克赫斯特的中心,交通十分便利。酒店的房間乾淨又漂亮,工作人員非常友好,這在鎮上是比較罕見的!我們入住的時候很晚了,旅館老闆非常友好,樂於助人。

感謝 HotelReviewsJP
2018年9月27日已評論

這是一個很好的住宿地點。房間是乾淨的,床很舒服,早餐對於開始一天的新生活是很重要的,絕不會讓你的胃餓着。工作人員很友好,這裏很安靜,鎮上有很多餐廳。

感謝 Kamcio
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文