最低住宿價格
Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (292)
292 個結果
已選篩選條件
2017年8月16日已評論 透過行動裝置

我們從otel.com上訂了這家酒店,拿到了預訂憑證,但這家酒店並不承認這種憑證。我們在下午5點左右到達,帶着兩個小孫子,一個五歲,一個八歲,結果被告知了這個壞消息,那就是酒店的管理並不承認我們手上的預訂憑證。我們必須要以酒店當時的掛牌價支付我們已經預定過的房間2日的費用。糟糕的制度,酒店利用我們當時的困境,要知道那時候已經晚了,很難在奧克赫斯特找到可以住的地方。提醒大家要注意你訂房用的網站,而且注意你定的那家酒店。

感謝 Dinah P
2017年7月31日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了一夜,那天晚上已經超過300了。是我們在400以下唯一可以找到的地方。聞起來像香煙的味道,而且不是很乾凈。早餐是可以的,但沒有蛋白質,而且又臟。不值得的。可能只值50。

感謝 Dan D
2017年7月12日已評論 透過行動裝置

房間里基本的都有,床墊雖然僵硬但有支撐力,能更硬點就好了。床單上有幾個深色的污漬,我認為應該是洗之前就有了。浴室的淋浴水壓很好。早餐一點也不好吃。就一個華夫餅,一些穀物,麵包和蘋果。然後還有一個服務員站在那裡,拿着一個小費罐,但他好像並沒有做什麼事情。

感謝 DynamicFly
2017年5月4日已評論

我們在這裏住了一個晚上,對於154$的價格來說,這個地方有點老舊,如果你想住在奧克赫斯特的話,還是有很多其他不同的選擇。酒店的早餐非常完美!因為牆壁真的很薄所以我們能聽到隔壁的電視的聲音,卧室有點陳舊但是很乾凈。

感謝 Andrewq L
2017年2月19日已評論 透過行動裝置

一個乾淨的中檔旅館,很適合前往或來自優詩美地國家公園的人住一晚。房間很大,維護得很好,但有點陳舊。清淡的早餐對你的旅行有好處。我會再呆在這裏。

感謝 RobertLurch
2017年1月8日已評論

我們到達的地方不是提前預定的那家酒店,以至於我們不得不在寒冷的12月的晚上儘快找到一個住處。這個酒店還有空餘的房間並且價格很合理。登記入住的時候員工態度很好,房間里的一切設施工作正常-我們晚上睡了個好覺,第二天在優詩美地國家公園暢快的遊玩。

感謝 flammkat