最低住宿價格
FindHotelUS$261
TripadvisorUS$261
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (355)
355 個結果
已選篩選條件
2017年9月20日已評論 透過行動裝置

床不好,枕頭很低,冰箱整夜都會發出聲音。房間也不是那麼乾淨,無線網絡不錯。建議付更多的錢去找一個好的酒店,而不是在這兒忍受痛苦的背痛...

1  感謝 yotama642
2017年9月9日已評論

在假日周末待在那裡。這種基本房間價格過高。我被迫為孩子支付額外的費用,甚至我在網上預訂的是包括孩子(他們聲稱網站显示錯誤)。他們吹噓自己是一個可以負擔得起的旅館,酒店外面的招牌上有早餐:你在開玩笑吧?你不會得到你的早餐,甚至價值是1美元:他們幾乎只有麥片和橘子。你要去丹尼的隔壁來獲得更多的營養。

感謝 Whi G
2017年8月19日已評論 透過行動裝置

房間條件:很舊;早餐:很狹窄的就餐室,有基本的食物(穀類、牛奶、麵包、咖啡),但食物補充很慢。我猜那裡的員工比較少吧。如果你選擇住在這個酒店,吃早餐最好去Denis,就在這個酒店旁邊。

感謝 prok32
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2017年8月2日已評論 透過行動裝置

我們一行三人從西班牙過來,在這裏入住了一個晚上。酒店房間寬敞簡單,晚上睡得很舒服。房費含簡單的早餐。總的來說,住一晚還是很不錯的。房間很乾凈,床很舒服。

感謝 Srp S
2017年7月28日已評論 透過行動裝置

對於價格,早餐產品應該比冷穀物,麵包和水果汁和咖啡更多。這裏的房間還行,沒什麼特別的。只是靠近優勝美地的6號汽車旅館。由於在上周野火撤離,我們被迫找到另一家酒店。我們已經在這家酒店預訂了一晚。當我打電話預定另一晚時,告訴我一個晚上$ 476!告訴他們我預訂的是265美元(含稅)后,他們將價格調整為$ 300加稅。

感謝 GlobeTrotting591621