最低住宿價格
ExpediaUS$180
Agoda.comUS$171
TripadvisorUS$171
附近的酒店
評論 (748)
748 個結果
已選篩選條件
2017年10月20日已評論

上周末我們預訂了一個星期六晚上住宿的房間,因為優詩美地國家公園旁所有酒店都訂滿了。150美元一晚的價格,對於舒適酒店來說,有點貴了。房間很好,也有免費的早餐(雖然我們沒有吃到,因為我們前一晚來得太晚了)。需要注意的是,離店時間是11點,而不是我們想象的12點,(我們在辦理入住時沒有被告知,但他們辯解稱是我們沒有問)。我們想當然了。客房服務員在11點開始敲門,前台打電話詢問我們什麼時候離開。

感謝 Jason S
2017年10月3日已評論 透過行動裝置

3.5星。乾淨寬敞的房間,舒適的床。像樣的早餐。房間里有冰箱和微波爐,還有雙人桌,很適合吃零食或外賣。只有在我們頭頂的房間里,我們才會聽到有噪音的腳步聲和管道的聲音,讓我保持清醒。奧克赫斯特從約塞米蒂山谷
過去大概45分鐘。

感謝 LINDA L
2017年8月29日已評論

酒店網站上的照片是騙人的,酒店令人失望。定價過高,沒有多少安慰。有兩張床的房間很小,很窄。那個空調很吵,晚上把我們關起來。在辦理登機手續時,毛巾上有毛,浴缸里也有毛髮——噁心。正如另一位評論家指出的那樣,淋浴頭肯定不會超過5英尺5英寸的人。本來打算住兩個晚上,但只住了一個晚上,謝天謝地。從旅館到約塞米蒂國家公園大約需要1個小時的車程,而約塞米蒂國家公園的旅館要比這裏的更近。建議跳過

感謝 DolphinsnSun
2017年8月25日已評論 透過行動裝置

酒店信息:吃早餐時間7a至10A,遊泳池,熱水浴缸,製冰機,接近優詩美地國家公園。不好的是沒有洗衣現場(洗衣店沿街),停車位有限,互聯網連接速度很好。如果泳池邊有燒烤架就好了。城市信息:好的是在-賴利Vons /雜貨店附近。不好的是大部分餐廳在晚上就不營業了。你從公園回來的時候,可能會得到一個很晚的晚餐。

感謝 Allan K
2017年8月17日已評論 透過行動裝置

這個酒店沒有什麼特別的,但對我們到約塞米蒂的旅行來說足夠好了。我們在那呆了兩晚上,並未我們唯一不滿的地方就是淋浴頭不是為了高個子的人設計的,在浴室里彎腰很不舒服。並且,酒店的一些地方也需要昇級,總之,酒店員工很友善,對於住幾個晚上來說已經足夠好了!

感謝 cjm17