我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 位用戶正在查看這間酒店
鎖定這些網站的最低價格
Booking.comUS$320
ExpediaUS$320
Agoda.comUS$320
Trip.comUS$326
FindHotelUS$320
TripadvisorUS$320
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (3,187)
篩選評論
3,187 個結果
旅客評分
1,218
1,271
498
135
65
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,218
1,271
498
135
65
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 3,187 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月28日已評論 透過行動裝置

我和妻子要去優勝美地,我們住在貝斯特韋斯特酒店,因為他們允許寵物入住。這個地方非常安靜,漂亮而且乾淨。早晨提供免費的早餐。此外,這裡有很多寵物便便的地方,你可以將寵物帶到那兒,讓它們便便,他們還提供袋子,可以將你的寵物的便便裝進去。這是一個對寵物友好的地方,這是它的一大優勢。

感謝 500sammyn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月8日
Google 翻譯

Hello Sammy N,

Thank you for the 5-star review. I am glad that you enjoyed your stay with us.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月8日已評論

這是一家很棒的酒店,比國家公園酒店要好得多。如果你在清晨出發,前往優勝美地村的車程僅為1小時15分鐘。 房間有點陳舊,但非常乾淨舒適。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Gina J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月8日
Google 翻譯

Hello Gina J,

Thank you for the 5-star review. We appreciate the feedback and hope to welcome you back during your next trip to the area.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月20日已評論

別去別的地方住宿了!這裏所有的工作人員都很出色。我們遇到的每個人都面帶微笑並且態度友好。房間非常乾淨,設備齊全。晚上很安靜,床很舒適。自助早餐包括在房費內,馬路對面就是早餐餐廳。房間很寬敞,包括浴室也是很寬敞的。酒店對客人照顧得非常好。每次去約塞米蒂,我都會再住在這裏。住在這裡是最棒的選擇。我極力推薦這家旅館。

感謝 Donna L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月4日
Google 翻譯

Hello Donna L,

Thank you for the 5-star review. I look forward to sharing your review with our staff and look forward to welcoming you back.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月13日已評論 透過行動裝置

經過長時間駕車穿越約塞米蒂后,這是一個很棒的落腳處。可愛的大房間,有舒適的床。豐盛的早餐和可愛的環境。沒有呆很長時間,但這是一個短住幾天的好地方

感謝 Flossybarnes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月8日
Google 翻譯

Hello Flossybarnes,

I’m glad you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back during your next adventure to the area.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月21日已評論

酒店超級乾淨、工作人員很友好、床也很舒適、早餐也很美味。我們支付了一個房間的租金,但是當我們到這的時候被完全震驚了,因為在沒有預約的情況下,我們直接從街上走到酒店定下了最後一間房。這真是奇妙的經歷,相信你不會後悔住在這裏的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 karlak925
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月3日
Google 翻譯

KarlaL

Thank you for the 5-star review and for sharing your experience of your stay. I’m glad that you enjoyed your stay with us after having a challenging experience at another property. We hope to welcome you back the next time you visit the area.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月29日已評論 透過行動裝置

很好,離約塞米蒂國家公園很近,巴斯湖也很美。酒店的房間很好,很安靜,如果你呆在樓上就能看到風景,而且非常乾淨整潔。周圍有很多樹和公園。看到了鹿,松鼠和蜂鳥!超級友好和樂於助人的員工。溫水遊泳池和溫泉也很棒!滿分。

感謝 mikimoolah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月29日
Google 翻譯

Hello Mikimoo,

Thank you for the 5-star review. We appreciate the feedback and hope to welcome you back during your next visit to the area.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論