我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
Expedia
Agoda.com
FindHotel
Trip.com
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (3,187)
篩選評論
3,187 個結果
旅客評分
1,218
1,271
498
135
65
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,218
1,271
498
135
65
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 3,187 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月28日已評論 透過行動裝置

我和妻子要去優勝美地,我們住在貝斯特韋斯特酒店,因為他們允許寵物入住。這個地方非常安靜,漂亮而且乾淨。早晨提供免費的早餐。此外,這裡有很多寵物便便的地方,你可以將寵物帶到那兒,讓它們便便,他們還提供袋子,可以將你的寵物的便便裝進去。這是一個對寵物友好的地方,這是它的一大優勢。

感謝 500sammyn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月8日
Google 翻譯

Hello Sammy N,

Thank you for the 5-star review. I am glad that you enjoyed your stay with us.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月8日已評論

這是一家很棒的酒店,比國家公園酒店要好得多。如果你在清晨出發,前往優勝美地村的車程僅為1小時15分鐘。 房間有點陳舊,但非常乾淨舒適。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Gina J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月8日
Google 翻譯

Hello Gina J,

Thank you for the 5-star review. We appreciate the feedback and hope to welcome you back during your next trip to the area.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月20日已評論

別去別的地方住宿了!這裏所有的工作人員都很出色。我們遇到的每個人都面帶微笑並且態度友好。房間非常乾淨,設備齊全。晚上很安靜,床很舒適。自助早餐包括在房費內,馬路對面就是早餐餐廳。房間很寬敞,包括浴室也是很寬敞的。酒店對客人照顧得非常好。每次去約塞米蒂,我都會再住在這裏。住在這裡是最棒的選擇。我極力推薦這家旅館。

感謝 Donna L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月4日
Google 翻譯

Hello Donna L,

Thank you for the 5-star review. I look forward to sharing your review with our staff and look forward to welcoming you back.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月21日已評論

酒店超級乾淨、工作人員很友好、床也很舒適、早餐也很美味。我們支付了一個房間的租金,但是當我們到這的時候被完全震驚了,因為在沒有預約的情況下,我們直接從街上走到酒店定下了最後一間房。這真是奇妙的經歷,相信你不會後悔住在這裏的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 karlak925
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月3日
Google 翻譯

KarlaL

Thank you for the 5-star review and for sharing your experience of your stay. I’m glad that you enjoyed your stay with us after having a challenging experience at another property. We hope to welcome you back the next time you visit the area.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月29日已評論 透過行動裝置

很好,離約塞米蒂國家公園很近,巴斯湖也很美。酒店的房間很好,很安靜,如果你呆在樓上就能看到風景,而且非常乾淨整潔。周圍有很多樹和公園。看到了鹿,松鼠和蜂鳥!超級友好和樂於助人的員工。溫水遊泳池和溫泉也很棒!滿分。

感謝 mikimoolah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CurtisC772,貝斯特韋斯特優勝美地威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月29日
Google 翻譯

Hello Mikimoo,

Thank you for the 5-star review. We appreciate the feedback and hope to welcome you back during your next visit to the area.

At your service,
Curtis

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論