最低住宿價格
節省 US$5
ExpediaUS$101
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (213)
213 個結果
已選篩選條件
2017年9月26日已評論

多年來,我旅行中住過許多的酒店。我喜歡價格合理的體面酒店,在安靜和方便的位置。Aladdin Inn滿足了我所有的期望,早餐非常棒,與許多其他大型連鎖酒店不一樣。他們給了我們隔壁餐館的一張早餐券。令人激動的早餐選擇!即使我們要付咖啡的錢…房間又大又舒服。唯一抱怨的是面部毛巾是暗灰的顏色。我相信它已經洗過了,但我希望他們能經常漂白毛巾,使它保持白色。總而言之,我推薦這個地方!

1  感謝 oldprune
2017年8月21日已評論

你很找到比這裏價格低的地方,包括在鄰近的餐館里還有一個補充的早餐/折扣。空調工作的很棒。離索諾拉鎮或鄰近城鎮只需要幾分鐘。這裏絕對是值得一遊的。

感謝 Choc18Chip
2017年7月25日已評論

房間很臟。咖啡壺很臟。這個房間幾個月沒打掃了。門有點故障不能正常工作,而且沒有安保措施。任何人任何時候可以進入這幢建築。工作人員不在乎房間的清潔。抱怨之後,第二天沒有做任何事即使這個房間理應被打掃。我主動向前台的人展示我的照片,但他們不想看,所以我決定在這裏分享一些照片。

感謝 Grammy247
2017年6月20日已評論

酒店不錯,相對來說,十分乾淨,擁有無限網絡和房間的一些必需品。酒店不豪華,但是允許寵物進入,穿過停車場,你可以發現不錯的餐廳,推薦這家酒店,價格不貴,臨近城鎮。

感謝 TracyS1688
2017年6月11日已評論 透過行動裝置

兩年前我們來這裏入住,體驗了熱水浴缸、遊泳池、洗衣服務。這次,我們從約塞米蒂國家公園來這裏,到店很晚。房間很不錯,很乾凈,設施齊全。遊泳池和熱水浴缸都很不錯。早餐在酒店附近的餐廳用餐。可以選擇很不錯的早餐,或者選擇酒店提供的5美元代金券。我們每次來都住一晚,但是我一定會毫不猶豫地再來這裏入住。酒店很不錯。

感謝 PeteandChelly
2017年4月25日已評論 透過行動裝置

當我們走進這個房間,我們發現這是一個對寵物非常有好的賓館,房間聞起來像狗尿。除此以外,這個房間很舒適,早餐很好很可口。總體感覺這個賓館有點過時,而且看上去老闆並沒有太多投資在維護上,我們付的錢應該值得住更好的地方。

感謝 Gabriela G