我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 位用戶正在查看這間酒店
Booking.com
US$185
查⁠看詳⁠情
30/06/22前可免費取消
Trip.com
US$141
查⁠看詳⁠情
06/07/22前可免費取消
ZenHotels.com
US$130
查⁠看詳⁠情
ExpediaUS$175
Agoda.comUS$175
Hotels.comUS$175
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (5,645)
篩選評論
5,645 個結果
旅客評分
2,021
1,968
934
444
278
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
2,021
1,968
934
444
278
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 5,645 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月28日已評論

非常開心能在這裡有這麼多次良好的體驗,讓我們能享受到最最舒適的居住體驗。
這裏地理位置很好,就在Disney Springs附近。不論是客服中心,還是餐飲服務或客房服務,這家希爾頓酒店從來沒讓人失望過!

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 116jackis
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel_ORLDW,奧蘭多布納維斯塔湖希爾頓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月28日
Google 翻譯

116jackis,

Thank you so much for taking the time to leave us a review. We greatly appreciate your loyalty and comments. We are so glad you enjoyed your stay including our location just steps from Disney Springs and our staff. We cannot wait to welcome you back in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月24日已評論

前台的Lauren提供了傑出的客戶服務,酒店乾淨舒適,期待再來。Lauren棒極了。酒店有一座人行天橋直通迪斯尼,孩子們都很喜歡。

感謝 lissette2016
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel_ORLDW,奧蘭多布納維斯塔湖希爾頓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月25日
Google 翻譯

lissette2016,

Thank you so much for taking the time to leave us a review of your recent stay. We are so glad you enjoyed your stay including your room and our location just steps from Disney Springs. We will be sure to pass along your comments to Lauren and her leadership team. Thanks again and we hope to welcome you back in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月1日已評論

這肯定是我們呆在奧蘭多時一定會去的酒店。從辦理入住,到24小時營業的咖啡店小吃,我們得到了家人一般的對待!!工作人員太棒了!!超乾淨,友好,一切都很美好!!!!

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Scenic33954283849
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel_ORLDW,奧蘭多布納維斯塔湖希爾頓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月3日
Google 翻譯

Scenic33954283849,

Thank you so much for taking the time to leave us a review of your recent stay. We are so glad you were able to enjoy your trip and loved our staff, on-site dining options and clean facilities. We greatly appreciate your comments and hope to be able to welcome you back in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月14日已評論

在任何迪士尼的酒店都找不到一個合理的房價,所以這裏成了我們的默認選擇。之所以選擇這家希爾頓酒店,是因為它位於迪士尼斯普林斯街對面的中心地帶。這讓我們可以選擇乘坐迪士尼巴士從主題公園到迪士尼之泉,然後步行去酒店,而不是僅僅依靠酒店的巴士。前台既友好又專業。這個希爾頓酒店很老了,我們住的房間显示了它的年齡。但酒店很乾凈,而且有維護。很多商務會議正在進行,所以大廳里總是人聲鼎沸。去主題公園的免費巴士總擠滿了人。儘管如此,我們在這裏住了7個晚上,過得很愉快。

感謝 GreatOneRedux
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel_ORLDW,奧蘭多布納維斯塔湖希爾頓飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月15日
Google 翻譯

GreatOneRedux,

Thank you so much for taking the time to leave us a review. We are so glad you enjoyed our Disney Theme Park shuttle, staff, and your stay. Be sure to check out all that is coming to Disney this year and we certainly hope to welcome you back in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月28日已評論

首先,我對酒店非常挑剔,希望一切都能順其自然。這家旅館糟透了,這是我最近在奧蘭多湖納維希爾頓酒店遇到的情況。房間很小。房間不是很乾凈。他們和旁邊的另一家希爾頓酒店共用設施,所以使用遊泳池、健身房等設施的人數增加了一倍。這家旅館幾乎什麼都沒有。這裏沒有免費的早餐…但就在這條街的盡頭,在德魯里酒店,他們會給你免費的早餐和晚餐,還有免費的酒水。整個酒店聞起來就像難聞的體味。遊泳池總是很臟,那是因為過濾器從來沒有打開過。遊泳池裡很冷。沒有室內遊泳池。希爾頓需要開始審視他們的酒店,並決定他們是否想繼續經營下去。

感謝 amith1
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
James G,奧蘭多布納維斯塔湖希爾頓飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月28日
Google 翻譯

Dear amith1

Thank you for your review. I deeply regret that we did not meet your expectations during your recent stay. I take all feedback very seriously, as it is only through the reviews of our customers that we are able to critique and further improve the overall operation of the resort. I would welcome the opportunity to speak with you directly so that I may help restore your confidence in our hotel. I truly value your loyalty to our brand, and sincerely hope you allow us the opportunity to welcome you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論